《后海不是海》将播 张晞临演绎暖男片警

[摘要]由著名导演韩晓军执导,张晞临、张嘉译、倪大红、王海燕、左小青等主演的都市情感悬疑大戏《后海不是海》,将于6月14日登陆东方卫视、天津卫视。

《后海不是海》将播 张晞临演绎暖男片警

张晞临张嘉译兄弟情深

《后海不是海》将播 张晞临演绎暖男片警

张晞临塑造暖男片警

由著名导演韩晓军执导,张晞临、张嘉译、倪大红、王海燕、左小青等主演的都市情感悬疑大戏《后海不是海》,将于6月14日登陆东方卫视、天津卫视。实力演员张晞临在该剧中饰演善良、温暖、果敢的片警王响晴,与张嘉译、倪大红一起为观众锻造出一场惊心动魄、险象环生的悬疑大剧。

悬疑迷案 张晞临诠释暖男片警

《勇者无敌》中的参谋长田单、《乱世三义》中的谷仁义、《黎明之前》中的齐佩林,一个个耳熟能详的名字背后都有张晞临的功劳,他塑造了一个又一个个性鲜明的小人物,精湛的演技给观众们留下了深刻印象。在《后海不是海》中,张晞临再次出击,挑战社区片警,为观众呈现出了一个温暖贴心的人民警察。与以往阴险狡诈的反派形象不同,此次张晞临饰演游走在张嘉译倪大红两位哥哥之间的三兄弟中的老三,他为了两位哥哥费尽心力,希望能化解他们自己的矛盾,又要兼顾工作和家庭,是个看似心如止水其实内心汹涌澎湃的角色。张晞临表示“王响晴这个角色充满了正能量,看是简单,其实非常有深度,必须准确的把握好外表平静内心暗涌之间的度,这对我来说是个非常难得的挑战”。

手心手背 张晞临兄弟情中左右为难

与以往悬疑剧相比,《后海不是海》将目光转向了“情义”二字上来,不管是大哥倪大红19年的牢狱之灾还是二哥张嘉译的难言之谜或是三弟张晞临的左右为难,都明确的向观众传达出“兄弟情”是这部戏真正的主线。王响晴这个角色,他不但是大哥二哥之间的感情的纽带,还是一名合格的人名警察,张晞临既很好的演绎了王响晴在两位兄长间左右为难的一面,又把一位人民警察的坚毅果敢做到极致。导演韩晓军说:“张晞临这个角色在剧中有着至关重要的左右,请他来我知道他能够胜任,而且角色一定是非他莫属的。同样他也是因为对我的信任,所以也放心参与其中,塑造出一个堪称完美的王响晴。”

《后海不是海》将为观众展现出最基层民众的生活状态,兄弟情贯穿始终,对于利益人性的拷问,对情感的探讨都将成为本剧最触动人心的所在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务