《怒放》今登央一 康宁演绎最美“卤蛋”护士

[摘要]新生代混血女星康宁首演战争剧,化身最美“卤蛋”小护士,展现一段战火中的爱情、友情、姐妹情。

《怒放》今登央一 康宁演绎最美“卤蛋”护士

康宁

腾讯娱乐讯 由刘新执导,林永健、李曼、康宁等联袂主演的史诗巨制电视剧《怒放》将于今晚正式登陆央一黄金档。海润旗下新生代混血女星康宁首演战争剧,化身最美“卤蛋”小护士,展现一段战火中的爱情、友情、姐妹情。

《怒放》把目光对准人物的内心世界,工笔细绘,再现了北伐的战火硝烟。康宁饰演的米小米是战地医院的小护士,外表俏丽、性格活泼,是罗麦(李曼饰)的好姐妹。清秀朴素的护士装加上眉宇间特有的一股英气,康宁将该人物的形象演绎的十分鲜明生动。极重情义的她不仅屡次为罗麦与人争吵,更几番助其躲避赵关克(林永健饰),深厚的姐妹情谊更是给人带来感动。

据悉,《怒放》是康宁出道的首部作品,她对自己的要求也十分严格。为突出角色的性格特点,康宁特意将自己白皙的皮肤化成偏黑色,寓意像“卤蛋”一样朴实无华却独具价值。功夫不负有心人,虽经验欠缺的她凭借着十足的努力和过人的天赋,得到了工作人员的一致肯定,为这部硝烟弥漫的抗战大剧增添了一抹亮色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:justinjdeng]

企业服务