BIGBANG结束香港演唱会 使3万6千名粉丝狂热

BIGBANG ——《LOSER》 MV截图

BIGBANG ——《LOSER》 MV

3'46''

117355

QQ播客

腾讯娱乐讯 从6月12日到14日共3天的时间里,BIGBANG在香港AWE ARENA举办的香港演唱会中展现了完美的live表演和华丽的舞台,使共3万6千名观众为之热狂。本次香港演唱会继续首尔,中国广州,北京后,再次售空了3场演出的所有门票,再次认证了BIGBANG的人气。无论是座位,还是内场的站立区域,都找不到空位。

首先,BIGBANG以本月公开的新曲《BANG BANG BANG》开始了演出,粉丝们用热烈的欢呼声欢迎了五位成员。接着,BIGBANG演唱了《BAD BOY》,《谎言》等经典歌曲,还有5月公开的《LOSER》和《BAE BAE》等歌曲,并与粉丝们进行了互动。

包括新曲,SOLO舞台,安可舞台在内的总共2个小时的演出,粉丝们全程站立,很热情地享受演唱会,BIGBANG也通过各种充满魅力的舞台,营造了更加热烈的气氛。

为了感谢粉丝们对本次世界巡演的支持,6月15日上午9点,YG娱乐公司通过Naver tv cast公开了《BIGBANG - “TOUR REPORT” IN BEIJING》的影片。该影片为《MADE DIARY》中的一部分,是继续广州演唱会幕后影片的第二个影片。影片公开了6月5日和6日在北京万事达中心举办的北京演唱会的现场花絮和演唱会的开场表演《BANG BANG BANG》。

在影像片中可以看到演出前成员们高兴的样子,还有《BANG BANG BANG’》华丽的演出,吸引了大众的视线。胜利在影片中说“我吃的就是棒呀棒呀棒呀”,使众人发笑。BIGBANG成员们拿着葡萄酒预祝下一场演出成功。

看到影片的网友们留言说“果然BIGBANG的舞台就是传说”,“BIGBANG舞台后好温馨。”,“期待世界巡演其他场次。”等,对《BANG BANG BANG》的表演给出了好评,并表示了对世界巡回的期待感。

另外,BIGBANG圆满结束了中国广州,北京,香港的演唱会之后,将在泰国等亚洲国家,美国,加拿大等北美国家地区,共约在15个国家,通过70场演出与全世界超过140万名粉丝见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:aprilyin]

企业服务