《侏罗纪世界》观影团震撼回归 掀起震撼新高潮

《侏罗纪世界》观影团震撼回归 掀起震撼新高潮

近日,由永乐影业独家呈现的《侏罗纪世界》VIP观影团活动在北京、淄博、成都、青岛、杭州等多个城市顺利落下帷幕,活动主办方永乐影业第一时间带领观众体验一场精彩的侏罗纪冒险之旅。

永乐影业始终致力于为影片提供优质的发行服务和精准有效的营销服务,观影团作为永乐影业的代表产品,依靠对《智取威虎山》、《十万个冷笑话》、《速度与激情7》等项目的成功运营打下了坚实的口碑基础。

逼真震撼的特技画面,惊悚刺激的故事情节,宏伟壮阔又不失优雅的背景音乐,让影迷们频频摒住呼吸,目不转睛地随着剧情或放松或紧张,酣畅淋漓体验了一把充满视觉奇观的冒险盛宴。影片结束后,大家自发在社交平台上发布观影体验:“一部好的电影不仅带给人们畅爽的观影体验,更是让人反思要尊重大自然,这是最主要的。”“这是一部优秀的电影,无论场面,特技,情节,乃至立意。”“如果一部电影既充满娱乐性,又启发了全世界的想象力,还能带观众进行深刻的思考,那么它就是一部难能可贵的佳作了。”

此次《侏罗纪世界》观影团践行的“商家联合推广”是永乐影业继“演影互动”营销理念成功诠释之后迈出的又一步,永乐影业亦致力于借助此类模式,以观影团活动为内核,延伸构建多元营销网络,获得远超单独推广的营销效果,形成企业品牌与影片联合的轰动效应,增强双方的跨界知名度,创造互利互惠的双赢合作方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]

企业服务