剧组聚餐王晶高冷离开 罗家英亲切送晚辈

腾讯娱乐讯(赵阳阳/图文)由香港著名导演王晶编剧的大型神魔古装剧《哪吒与杨戬》正在横店热拍,日前,剧组收工后全体成员一起聚餐,直到深夜才浩浩荡荡走出饭店,十分热闹。

王晶和香港知名演员林子聪首先勾肩搭背地出现,两个超级“重量级”的人物走在一起,画面太美让人无法直视。酒足饭饱的王晶看起来似乎心情并不怎么好,都没有跟林子聪打招呼,也没有管剧组的其他演员们,直接上车走人。莫非是哪位演员太没眼力见儿,惹大佬不高兴了?

王晶上车之后,王祖蓝、罗家英、颖儿等主演们才陆续现身,互相说笑寒暄。只见颖儿穿了一条超短热裤搭配宽大的T恤,秀出细长美腿,透着一种健康有活力的性感,在跟大家告别之后也上车离开。

同为香港老大哥,罗家英和王晶的表现则截然不同,罗家英一直热情地招呼年轻演员们上车,送他们离开之后,又特地返回去跟剩下的演员们告别,原来“师父”私底下还是个大暖男。

等大部队离开之后,精神很好的王祖蓝等人还留在原地说笑,饭店上空飘荡着他们魔性的声音……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务