罗志祥承认与周扬青恋情:是的 谢谢大家

[摘要]罗志祥微博发文,写道:“是的,谢谢大家!老师们也辛苦了!但我还是会努力做好我的工作的!”虽然没有直接对恋情进行回应,但疑似默认了事实。

罗志祥疑承认与周扬青恋情:是的 谢谢大家

罗志祥和周扬青(资料图)

罗志祥疑承认与周扬青恋情:是的 谢谢大家

罗志祥微博截图

罗志祥:我才是颜值担当!截图

罗志祥:我才是颜值担当!

1'56''

17310

东方宽频

腾讯娱乐讯(文/周萌)“小猪”罗志祥微博承认恋情。据全民星探报道,近日,罗志祥被曝连续两夜和绯闻女友周扬青在酒店房间过夜。被曝后,他在微博回应道,“是的,谢谢大家!老师们也辛苦了!但我还是会努力做好我的工作的!”虽然没正面承认,但默认了恋情。

据悉,罗志祥日前在外地工作,周扬青也在他之后抵达同一座城市,与他入住同一家酒店,罗志祥更在夜间工作结束与其同房共度两晚。此前,罗志祥与周扬青曾被拍到在日本度假,两人还被网友扒出戴情侣手链,穿情侣装等证据。但罗志祥澄清称“巧遇她就一起逛街”,并不承认恋情。

相比此前一直否认,此次被曝和周扬青酒店密会后,罗志祥在微博写道:“是的,谢谢大家!老师们也辛苦了!但我还是会努力做好我的工作的!”默认恋情。随后,全民星探也转发该微博,直言“不辛苦,就喜欢你这种爽快承认的!”卓伟亦转发称,“啥叫苦?想想红军两万五;啥叫帅?敢做敢当敢担待。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务