陆翊新曲领跑音乐榜单 将携新剧亮相上海电影节

陆翊新曲领跑音乐榜单 将携新剧亮相上海电影节

陆翊

陆翊《四次元爱情》MV预告截图

陆翊《四次元爱情》MV预告

0'41''

8920

腾讯视频

腾讯娱乐讯 日前,陆翊新歌《四次元爱情》MV于各大网站上线,这首讲述年轻人爱情故事的歌曲,从歌曲问世到MV出炉深深打动了每一个恋爱的年轻人。而《四次元爱情》新歌一经上榜就取得不俗成绩,更是成为本季度黑马歌曲。而陆翊除了在音乐方面成绩亮眼外,商业品牌合作也日渐增多,近期,正忙于筹备全新EP的她还受邀参演影视作品,并将亮相上海国际电影节。

陆翊作为华语乐坛的新生力量,却逆袭而上,成为了一名璀璨的歌坛新星,而她的歌曲《四次元爱情》在发行后,也得到了业内外人士的一致好评,无论从曲风、演唱、舞蹈及MV都可圈可点,陆翊也成为了近期华语乐坛最受瞩目的唱跳女歌手。《四次元爱情》是陆翊继《第八天》后的第二首单曲,歌曲及MV发布后因为精良的制作水准备受业内人士肯定,在跻身各大网络音乐榜单后,名次依然不断上升。本周,在Music radio音乐之声中国TOP歌曲排行榜中,《四次元爱情》一上榜便获得第三名,仅次于TFBOYS与周笔畅,作为新人,实属不易。

据悉,陆翊近期将携参演的影视作品亮相上海国际电影节,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tobiaszhang]

企业服务