传奇影业上海电影节分享会 共享电影与文化盛宴

传奇影业上海电影节分享会 共享电影与文化盛宴

传奇影业高层与来宾

传奇影业上海电影节分享会 共享电影与文化盛宴

Pat Lee和Llyod Chao

传奇影业上海电影节分享会 共享电影与文化盛宴

李元霸

腾讯娱乐讯 2015年6月15日,香港传奇影业及娱乐集团有限公司在上海外滩露台酒吧SHEN召开了“传奇·亨嘉之会”,来自影视界、文化界、投资界的50余位来宾悉数出席,著名导演关锦鹏,知名制片人、监制张家振也悉数到场为传奇影业献上美好祝愿,并表达了合作意向,此番联手将为中国电影市场创造出更多脍炙人口的作品。

在外滩的浪漫夜色中,传奇影业为现场嘉宾及媒体带来了优秀的电影项目,其中包括作为纪念世界反法西斯战争胜利70周年的献礼影片——《新永不消逝的电波》,这部投资近亿元的大作,由香港传奇影业、南海影业、北京风骨传媒联合出品,计划于2015年底开拍。影片将携手曾参与执导《澳门风云》、《旺角监狱》等多部经典影片的华表奖获奖导演钟少雄,演员方面属意邀请金马奖影帝郭富城、内地新晋小花旦赵丽颖担任男女主角。

半个世纪前,由孙道临主演的影片《永不消逝的电波》给几代人留下了深刻的印象,口碑俱佳,有良好的观众基础,而此次传奇影业将它重搬银屏,为红色经典注入年轻力量,《新永不消逝的电波》将融合两代人的审美价值,再创荧幕辉煌。

如今,主流电影观众的欣赏口味也在发生着悄然的变化,时尚轻松的爱情题材以及新鲜漂亮的外景拍摄都成为必不可少的元素,如《人再囧途之泰囧》、《北京遇上西雅图》这类电影都取得了票房上的成功。

传奇影业把握热点潮流,推出中法合拍的都市浪漫喜剧《早安巴黎》,影片计划于今年9月巴黎时装周期间前往法国实地取景,拟邀请当红荧幕“神雕侠侣”陈晓、陈妍希出演。作为当下热门的电影题材,《早安巴黎》将带给观众不一样的视觉体验,不光迎合了年轻观众对于现代童话和罗曼蒂克爱情的憧憬,更可以带领大家领略真正的法国时尚;即满足了影迷的好奇心、观影嗜好,更能帮助大众释放都市生活压力。此外,国际化的华人主创团队的优势组合,也将为电影流向世界市场打下坚实基础,使影片拥有更持久的票房保证,实现高投资回报率。

足球一直以来都是中国人的梦想,在中国足球改革浪潮的引领下,传奇影业将计划把足球电影《夺标》搬上大荧幕,让这个梦不再遥不可及。与以往投资的电影项目不同,《夺标》从剧本阶段就由传奇影业亲自操刀、精心培育,作为献给为中国足球及广大球迷的一份厚礼。影片拟与知名制作团队合作,包括香港资深制片人张家振先生,代表作品有《纵横四海》、《谍中谍2》等。这部以青春、励志、时尚、运动为元素的电影,讲述了亲情、友情、中国梦等撼动人心的故事。除此之外,传奇集团后续将开发足球手机游戏、举办足球比赛,并最终收购海外球队,旨在助力推广中国足球事业,实在让人胃口吊足,倍加期待。

“传奇·亨嘉之会”为各界精英搭建了合作与交流的平台,嘉宾们在精致的美食与醉人的夜色里,见证了传奇影业的未来发展,共飨电影与文化的盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:izziechen]

企业服务