《怒放》央视热播 何翯单恋林永健痴情不改

[摘要]剧中,何翯变身执着女,单恋林永健痴情不改,她的登场也令这部发生在抗战背景下的故事更添温暖与欢笑,成为全剧的一剂“活力素”。

《怒放》央视热播 何翯单恋林永健痴情不改

《怒放》何翯林永健剧照

《怒放》5分钟片花截图

《怒放》5分钟片花

5'47''

1226

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由著名导演刘新执导,金牌编剧聂欣操刀,林永健、何翯、李曼等实力演员联袂打造的电视剧《怒放》于6月15日登陆央视一套,每晚黄金档正在热播。剧中,何翯变身执着女,单恋林永健痴情不改。

电视剧《怒放》中,何翯饰演的“胖嫂麻三妮”作为赵关克(林永健饰演)的夫人从天而降,着实让身为团长的赵关克傻了眼。对于这个从未谋过面的媳妇,赵关克厉言相向甚至没有一个好脸色,然而,深受传统思想束缚的胖嫂一心认为自己被指婚,就是对方名正言顺的媳妇,无论赵关克再怎么冷言冷语也一心守候在他身边,用自己略显笨拙,却格外真挚的爱去感化、帮扶对方。她的登场也令这部发生在抗战背景下的故事更添温暖与欢笑,成为全剧的一剂“活力素”。

青年演员何翯,因主演《钢的琴》、《二叔》、《捍卫》、《信访局长》等剧成为内地一颗冉冉升起的影视新星。此次与林永健、李曼携手演绎《怒放》,并演绎如此个性鲜明的角色何翯表示压力很大,“说实话胖嫂和我生活中的性格差别很大,可以说是一次挑战与尝试,胖嫂是个太可爱也太贴近生活的人物,因此我很珍惜这个机会,也希望观众能够喜欢她。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务