成龙动作电影周落幕 王宝强:邓超出轨?谣言!

腾讯娱乐讯(文/付超 图/薛建宇 视频/张超)6月18日,在上海电影节期间举办的成龙动作电影周之夜在沪落下帷幕。成龙、冯小刚、张国立、李冰冰、吴京、李易峰、张静初、路阳、郑保瑞、尔冬升、李仁港、唐季礼等明星大导均盛装出席。

颁奖环节中,《战狼》剧组成为最大赢家,豪取包括最佳动作片、最佳男演员在内的四个奖项。拿下最佳新人演员的王宝强,则在媒体采访时表示,邓超出轨事件是谣言。

《战狼》豪取四奖成最大赢家 王宝强谈邓超出轨:是谣言!

活动当日,成龙动作电影周之夜颁发了所有奖项。最终,吴京自导自演的《战狼》成为最大赢家,包揽了最佳动作片、最佳男演员、最佳特技、最佳打斗场面设计四项大奖。泰国动作片《冬荫功2》也表现抢眼,拿下最佳动作导演、最佳动作指导两项大奖。此外,林鹏凭借《天将雄师》摘得最佳动作女演员,最佳新人演员则归属于王宝强。

对于《战狼》的大获全胜,吴京表示,开玩笑表示,“动作演员永远是最辛苦的,片酬还比别人拿得低”。他还感慨说:“现在我们赶上了一个好时候,《战狼》的成功就是给动作片带来了多元化。”他还不忘给自己主演的、即将上映的《杀破狼2》打广告,称这是一部很有诚意的精品动作片。至于有没有超过成龙大哥的野心,吴京谦虚表示,“不敢想,我能到他这个年纪还能打就要烧高香了”。

拿到最佳新人演员的王宝强也在接受采访时,谈到了做动作演员的不易,并表示自己会一直将动作片拍下去。对于自己的伤势,王宝强乐观表示,“还在恢复期,但现在已经进入工作状态了”。

值得一提的是,由于好友邓超此前被曝出轨,现场被问及此事,王宝强大笑回应说:“谣言不要相信。我相信超哥,他太红了,大家不要去黑他,不要羡慕嫉妒恨,清者自清。”末了,他还调皮表示,“我第一次听到就知道是假的嘛”。

成龙感慨动作演员后继乏人 群星莅临捧场星光闪耀

作为整个成龙动作电影周之夜的发起者之一,成龙在活动现场也接受了媒体访问。关于活动本身,成龙坦言,因为准备比较仓促,还有很多不周的地方,“以后还可以增加最佳男女配角、最佳替身之类的奖项,并希望有更多国外电影人参与”。

谈到动作电影的现状,成龙表示,现在特效技术越来越强,对动作电影影响很大。“特效我们拍不过外国人,只能在真实的功夫上下功夫,但我们有很多功夫很好的人,只是没有老板去投资,我和李连杰都已经有年纪了,吴京最近很火,但他也不是新人了,我们需要更多人才的出现”。有意思的是,前几天成龙和范冰冰参加活动时,他表示并不知道李晨是谁,活动上,成龙笑着表示,“我现在终于知道李晨是谁了,我打算请他们俩吃饭赔礼道歉”。

整个成龙动作电影周之夜落幕当天,冯小刚、王中磊、张国立、尔冬升夫妇、李冰冰、郑保瑞、程小东、李仁港、洪金宝、张静初、唐季礼、陈德森、路阳等明星大导均盛装出席,场面声势颇为浩大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务