《民兵康宝》收视登顶 曹骏“怒放”再演抗战戏

[摘要]《民兵康宝》讲述了为了给亲人复仇,原本普普通通的康宝在康蛋儿等人的帮助下,一步步成长的故事。

《民兵康宝》收视登顶 曹骏“怒放”再演抗战戏

曹骏

《民兵康宝》收视登顶 曹骏“怒放”再演抗战戏

曹骏《民兵康宝》收视高涨

腾讯娱乐讯 日前,大型近代革命电视剧《民兵康宝》登陆全国地面频道,首播当日即收获长沙地区收视冠军宝座,超过《偏偏喜欢你》、《花千骨》等热播剧。《民兵康宝》由宋海波、朴柱天联合执导,周璞、曹骏、王笛领衔主演,该剧打破了革命题材电视剧的传统套路,最大程度上还原了战争年代的壮烈氛围,着力展现了革命根据地军民的智慧和勇敢,是一部纯平民视角、草根抗日题材的作品。

《民兵康宝》讲述了为了给亲人复仇,原本普普通通的康宝在康蛋儿等人的帮助下,一步步成长的故事。 曹骏饰演的康蛋儿虽然是木材铺的少东家,属于当地的大户子弟,但是个特别重兄弟义气的人。在好兄弟康宝因为没能兑现承诺被冷嘲热讽的时候,康蛋儿勇敢的站出来辩驳,甚至为兄弟大打出手。生活中的曹骏同样是个爱关怀身边人的“暖男”,身边朋友每年生日都能收到他用心编辑的生日祝福,夏天炎热更是时常能收到他送的饮料。

童星出身的曹骏出演过《真命小和尚》、《莲花童子哪吒》、《九岁县太爷》、《宝莲灯》等多部古装、神话类巨制,出演的多是古灵精怪的形象,像《民兵康宝》这样的民国战争戏装扮实不多见。不过现在正有一部曹骏主演的战争戏《怒放》每晚在央视一套黄金档热播,其中曹骏同样有精彩突破的演绎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:justinjdeng]

企业服务