无障碍说明

《丽人行》李泽锋庆生大赞韩雪 付辛博秀兄弟情

韩雪自刎冰冻魔界阻止灾难截图

韩雪自刎冰冻魔界阻止灾难

2'54''

1960

盛世骄阳

腾讯娱乐讯 日前,由卢伦常执导,韩雪、付辛博、李泽锋、毛林林、张丹峰等联袂出演的年代巨制《丽人行》正在上海赶拍中。22号拍摄当天,恰逢李泽锋的生日,韩雪、付辛博和剧组一同为其惊喜庆生,李泽锋不仅与付辛博甜蜜脸颊kiss,还大赞韩雪:“谁娶到谁福气”。

李泽锋凭《一代枭雄》(观剧)精湛演技受肯定 片约不断

此次,李泽锋在《丽人行》中饰演一位有浓厚军人气节的国民党军官,剧中其饰演的何楚天与韩雪饰演的韩疏影在战争背景下发生了种种爱恨情愁。随着早前《一代枭雄》热播,李泽锋因在剧中饰演了棱角分明、个性沉稳的“黑娃”,被不少观众熟识,更受到众多粉丝的追捧。其扎实的演技与帅气的面庞也让许多影视制作人垂涎,邀约不断,仅上半年其就接拍《卧底》《丽人行》《伏击》三部作品。还在第27届中国电视金鹰奖电视剧入围最佳男演员,不仅演技获得评审肯定,票数也是一路飘红彰显出不俗的人气。

李泽锋与付辛博甜蜜BoBo 赞韩雪“谁娶谁有福气”

近日,《丽人行》剧组正在上海火热赶拍中,韩雪、付辛博、毛林林几位主创和剧组工作人员,趁拍摄空档为李泽锋准备了生日蛋糕,惊喜的唱起生日歌为其庆生。李泽锋作为中央戏剧学院明星班(与白百合、文章等都是同班同学)出身,早已经纵横各个片场数年,这却是其首次在剧组过生日,李泽锋感性的表示:“真的非常感动,希望《丽人行》大卖!”李泽锋(饰何楚天)与韩雪(饰韩疏影)亲密合照之余,韩雪这位李泽锋在戏中最爱的女人,也一直没有停歇的帮忙切蛋糕分蛋糕,李泽锋大赞其:“真是谁娶了你谁是上辈子修来的福气”。几位主创嬉闹拍摄生日合照时,付辛博还对李泽锋甜蜜BoBo,兄弟感情溢于言表。

据悉,《丽人行》目前已经进入拍摄尾声,李泽锋也将迎来今年的第一段假期,剧组劳模李泽锋表示:“正在看新的剧本,不会给自己放太长的假期的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jansonwang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐