无障碍说明

贾乃亮自嘲“女儿红” 陈乔恩摸老鼠大呼恶心

腾讯娱乐讯(文/张兮兮)近日,贾乃亮、陈乔恩携新剧《偏偏喜欢你》做客腾讯《名人坊》。两位逗比碰在一起,爆初恋、聊馨爷、谈吻戏……吃不胖的陈乔恩有什么瘦身秘诀?“女儿红”贾乃亮如何把甜馨调教成爷们?本期《名人坊》,带你走进男神(经)和女神(经)的世界。

陈乔恩饭量大 贾乃亮拍戏险被炸伤

以“不吃活着还有什么意义”为座右铭的陈乔恩,不爱吃青菜水果,却专门研究稀奇古怪的零食:“微信上全世界最好吃的十大零食排行榜我都吃过了,也经常分给剧组吃。”不过,贾乃亮对此有些意见:“我在减肥啊,吃一口得做多少个俯卧撑啊。”

陈乔恩自曝饭量大,属于“不吃就会瘦,吃了就会胖”的类型,所以拍片时会比平常胖个七、八斤,拍片结束后,作息一旦恢复正常,再加上饮食控制,很快就会瘦下来,“不过我也很痛苦啊,想瘦就要挨饿。”

而在拍戏过程中,贾乃亮的挑战也数不清。“有一次一个爆点在我旁边爆炸,把我半边脸给炸黑了,整个耳朵都是土,如果当时踩到那个炸药的话基本上脚就没了。”此外,接连不断的打戏也让他频频挂彩,拉枪栓拉下一条肉,滚烫的弹壳掉进衣服,“所以我们真的不输专业的打斗者,大家真的都付出很多努力。”

贾乃亮小时候太丑遭嫌 自称“女儿红”

节目中,贾乃亮自曝小时候长得丑,连亲妈都“嫌弃”,最后还是靠奶奶的大招拯救:“我以前鼻子和眼睛特别塌,我奶奶就拿筷子夹我的鼻梁和眼角,以前没有眉毛,我奶奶就用牛奶给我抹眉毛。”

谈及自己的女儿,贾乃亮颇为自豪,“我有个外号,叫‘女儿红’”!至于小公举甜馨是如何变成“馨爷”的,贾乃亮的回答是:“她本来就是公主,我们把她调成小爷们,大家也看到她的另一面,一举两得。一个孩子两种感觉,很好啊,真性情。”馨爷在节目里时不时飚出的“金句”,贾乃亮表示可能是在家里耳濡目染的结果:“我跟她妈爱聊天,天天开玩笑,有时候在孩子面前不拘小节,所以导致她词汇量比较多,今天记住一个词,可能一礼拜后就冒出来了。”

陈乔恩渴望成家 喝醉时千颂伊附身

相比贾乃亮的逆袭,陈乔恩的童年则“实行的是打骂教育”。她回忆,有一次自己考试没考好,被老妈招待吃“竹笋炒肉丝”:“就是捡一把枯掉的树枝打我的腿,这种东西扫一下腿上就会很疼,所以叫‘竹笋炒肉丝’。不过在她的管教下,我还一直挺乖的。”

陈乔恩透露,在片场贾乃亮拍戏累了就会看甜馨的视频,而她只能看自家猫咪的,“我觉得人,尤其是做演员,工作很辛苦,自然也会渴望家庭,渴望家里有个可爱的小朋友给你带来一些生活的乐趣,但缘分是无法强求。”现场,陈乔恩还自曝喝醉时会乱发短信,跟《来自星星的你》里的千颂伊没差,“我当时看到那一段笑得要死,因为我喝醉了的话,千颂伊干的事除了拿高跟鞋敲人家门之外,其他的我都干过。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:florachen
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐