《音乐CLUB》发同名主题曲 演员献声预热新剧

《音乐CLUB》发同名主题曲 演员献声预热新剧

《音乐CLUB》

腾讯娱乐讯 室内情景喜剧《音乐CLUB》第一季主题曲《音乐CLUB》全网首发,全部演员集体献声,为新剧暑期上线预热。 新歌MV也将于7.10上线各大音乐视频平台,新歌新剧陪伴大家在欢乐中度过这个不一样的暑假。

歌曲由资深流行音乐创作人吴陌川作词作曲,吴陌川、吴诗曼、周琥笛等全体演员倾情献唱,歌曲节奏轻快,歌词青春充满正能量。“不知道从哪天开始,我们相聚这个地方,为了追求共同梦想,都想成为最亮的星星。” 歌词正是在音乐CLUB学习追寻音乐梦想的年轻人真实写照。

《音乐CLUB》是由侯卓执导,吴诗曼、周琥笛、牟昕洋子、张新宇、郑佳妮等主演,讲述了五个怀揣音乐梦想的年轻人因理想来到音乐基地学习聚在了一起,当然其中也不乏以泡妞为目的浑水摸鱼者。来自不同地方有着不同家庭背景的五个人起初相处得并不愉快,但后来经过磨合五人渐渐地融合在了一起,共同学习、共同生活,共同体味着青春的喜怒哀乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务