无障碍说明

陈乔恩男闺蜜回应绯闻:只要乔恩需要一定兑现

[摘要]天津卫视大型公益节目《幸福来敲门》帮助四位“求助人”圆梦,其中来自新疆的小朋友苏来提模仿郑淳元唱《暗香》表情到位,被封“郑淳元mini”,希望可以达成带妈妈去马尔代夫旅行的愿望。

陈乔恩男闺蜜回应绯闻:只要乔恩需要一定兑现

涂磊

腾讯娱乐讯 本周五21:20,天津卫视大型公益节目《幸福来敲门》帮助四位“求助人”圆梦,其中来自新疆的小朋友苏来提模仿郑淳元唱《暗香》表情到位,被封“郑淳元mini”,希望可以达成带妈妈去马尔代夫旅行的愿望。双语节目主持人陈正飞坐镇“幸福观察员”席位,面对明星做公益的质疑称“只有是有价值的都应该鼓励。”并大方回应向陈乔恩求婚绯闻:她需要的话一定会兑现。

>>>点击观看《幸福来敲门》完整版:《失孤》原型骑行40万公里寻“宝”

面对与陈乔恩的绯闻 陈正飞坦言:她需要就兑现求婚承诺

主持界的“双语王子”、国内各时尚活动的宠儿、同时参演多部电影电视剧,陈正飞在演绎生涯中不断变换角色,是名副其实的多栖艺人,而最引人瞩目的还要属他和一线女星陈乔恩之间的“绯闻”。

相识14年,“双陈”之间一直保持非常微妙的关系,陈正飞大方回应:“我们的友情比好朋友还要再好一点,但是又还没有到情人的阶段,算是闺蜜吧。虽然我们因为工作的关系不一定会常常见面,但是不管对方有什么困难,我们都会挺身而出。”

去年,陈正飞不仅跨刀主持陈乔恩的生日会,还在现场单膝下跪向陈乔恩“表白”。当被问到“求婚承诺”会不会兑现,陈正飞表示:“如果她需要的话一定会兑现,但是我觉得她应该没有这方面的需要。”采访中,陈正飞自曝向陈乔恩“求婚”过程:“很久以前的时候,她说,她35岁的时候,她未嫁、我未娶,我们就结婚。刚好去年的时候,她是35岁,当时她生日会的时候我是跪下的。我说,我们能不能把这个时间往后延一下。”

长期资助藏区小学 陈正飞:有价值就不是作秀

作为《幸福来敲门》节目的“公益观察员”,陈正飞本人也热衷于公益,希望通过节目倡导更多的人帮助别人:“我觉得这个节目是一个抛砖引玉的一个方式,能够让所有看到这个节目的人觉得原来的幸福可以那么简单,也能够选择性的去帮助一些身边的人。”

对于明星做公益容易被人质疑“作秀”的问题,陈正飞不以为然:“作秀就作秀呗,只要是有价值的作秀,我觉得都是值得鼓励的。一定要有人先注意到这件事情,然后透过他们的影响力发散出去,号召更多的人去投入公益,这才是最重要的。”

采访中,陈正飞表示希望将公益进行下去,用自己的实际行动倡导更多人帮助别人:“有计划将生日会或者圣诞节party在孤儿院里面办,来参加party的人是不需要给我们买礼物,而是要给小朋友买礼物的。我觉得这是我想做的一件事情,帮助孤儿院的小朋友感受到一种快乐。”

“郑淳元mini”大秀舞技 似“模仿刘欢的杜海涛”

《幸福来敲门》是天津卫视面向全民的公益圆梦节目,来自影视圈的公益明星、企业代表组成“幸福观察团”,帮助有需求的求助人完成梦想。

本期节目中,“幸福求助人”苏来提来自新疆,10岁的年纪能歌善舞。时尚、动感的街舞,可爱、俏皮的肚皮舞,夸张到位的模仿秀,每项才艺都让现场观众叹为观止。模仿The One 郑淳元演唱的《暗香》,在举手投足之间尽显歌者风范,投入的表情、微怂的肩膀,简直就像郑淳元附体。然而,在有些模仿动作上,因为略胖的身材又有点像“努力在模仿刘欢的杜海涛。”

虽然只是一个十岁的小朋友,苏来提的梦想却是想要带母亲到马尔代夫旅行。“因为妈妈为我付出太多了,我想回报她”。对此,“幸福观察员”陈正飞非常欣赏,“其实有很多人是到三四十岁都不知道自己要做什么的,你那么小就知道你的梦想是什么,你喜欢的是什么,太不容易了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jianruizhao
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐