《男人制造》31日上映 罗家英跨界携手相声大师

[摘要]由陶盟喜执导的搞笑喜剧影片《男人制造》即将于7月31日上映,众多演员跨界串演。罗家英摇身一变出演归国华侨,相声大师郭金杰秒变土豪建筑商。

《男人制造》31日上映 罗家英跨界携手相声大师

罗家英

腾讯娱乐讯 由陶盟喜执导的搞笑喜剧影片《男人制造》即将于7月31日上映,众多演员跨界串演。

相声大师郭金杰秒变土豪建筑商

昔日的相声大师加盟影片《灵魂的温度之男人制造》,必将成为影片的一大亮点。曾在众多相声大赛中捧得奖项,并获“第五届CCTV相声大赛一等奖”的郭金杰,此次在《男人制造》中出演一位财大气粗的建筑商,为了获得罗家英饰演的归国华侨“四爷”的工程款,带着赵雅淇饰演的性感妖娆的女秘书、陈市饰演的底层工人、王飞鸿饰演的武打小将,一路追随“四爷”,绞尽脑汁取得“四爷”的信任。在影片中,郭金杰未脱“相声本色”,台词搞笑逗乐,电影虽然还未上映,“出场很重要”、“你少跟我谈人生,你就不是人生的”等台词配合他独有的喜剧出演已经逗得观众捧腹大笑。

罗家英摇身一变出演归国华侨 助力慈善令人感动

作为知名粤剧表演艺术家,罗家英不仅在粤剧界是名家,在表演界也赢得了广大观众的喜爱。早在《大话西游》中,罗家英就将唐僧的形象刻画的深入人心,一曲经典的Only you更是传唱多年。此次出演《男人制造》,他将饰演一位回馈家乡的归国华侨“四爷”,倾情捐资,为家乡修路,慈善行动令人动容。影片中,“四爷”在做慈善的过程中,还感化了郭金杰饰演的建筑商以及陈市饰演的走上歧途的底层小人物,众人携手为回馈家乡出力,情节搞笑,细节却令人十分感动。

世界小姐赵雅淇热辣演出颠覆形象

此次,昔日世界小姐赵雅淇的加盟也令《男人制造》看点十足。赵雅淇在片中饰演的性感秘书“向日葵”不仅是《男人制造》影片的一大亮点,也成为影片中最具争议的形象。据了解,片中众多“性感”画面尺度十分大,在影片上映之前就传出片中或有“露点”镜头,看过宣传片之后,广大网友更是十分雀跃,纷纷表示——“世界小姐秀身材,《男人制造》够过瘾!”“我们要去影院看赵雅琪!”

在这个暑期档,《男人制造》必将凭借搞笑的剧情和有温度的故事力压群雄,成为一部十分具有竞争力竞争力的影片。对于票房,影片制作方表示信心十足,导演陶盟喜表示:“我们用电影讲述灵魂的故事,观众笑过之后肯定会有所感悟”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务