李雨轩两剧连播 《冰与火的青春》变身霸道总裁

[摘要]军旅史诗剧《马上天下》在东方卫视和云南卫视播出过半,青年演员李雨轩(曾用名:李彦希)饰演参谋冯知良,在剧中李雨轩不但拼死沙场,更是谈了一场轰轰烈烈又生死分离的恋爱。

李雨轩两剧连播 《冰与火的青春》变身霸道总裁

李雨轩《冰与火的青春》饰演李克寒

冰与火的青春_18截图

冰与火的青春_18

42'27''

1570612

华视网聚

军旅史诗剧《马上天下》在东方卫视和云南卫视播出过半,青年演员李雨轩(曾用名:李彦希)饰演参谋冯知良,在剧中李雨轩不但拼死沙场,更是谈了一场轰轰烈烈又生死分离的恋爱。而由他参演的都市青春励志剧《冰与火的青春》同时在湖南卫视金鹰剧场热播,穿越回时装剧里,李雨轩变身霸道总裁,帅气西装让吸睛指数倍增。

高颜值战争剧《马上天下》 李雨轩遇见爱情

高希希导演新作《马上天下》播出已近尾声,汇聚了张鲁一、何润东、印小天、李雨轩等各路高颜值型男加盟,让战争剧也养眼起来。高颜值之一的李雨轩饰演的参谋冯知良是个颇有争议的角色,与国军通讯员秘密相恋,差点被当做叛徒枪毙。但最终两人也未能天长地久,冯知良的牺牲为这段密爱画上了句号。

面对这样一个角色,李雨轩的诠释恰到好处,不仅展现了一个革命军人征战沙场的勇猛,也展示了革命队伍里知识型人才的价值。一段硝烟下潜藏的爱情,更是让李雨轩体验了一次别样青春。而除了张鲁一、何润东两位高颜值代表,李雨轩的加盟也给整部剧增添了颜值指数,让粉丝大饱眼福。

青春励志《冰与火的青春》 李雨轩重返湖南卫视

《冰与火的青春》登陆湖南卫视之后,备受关注。曾在《陆贞传奇》(观剧)中饰演暖男将军沈嘉彦的李雨轩(曾用名:李彦希)再次回到湖南卫视的荧屏,变身身负振兴家族事业重任的霸道总裁——李克寒。李克寒的出场高冷范儿十足,精致时尚的多套西装更是吸睛利器,粉丝惊呼颜值爆表。

性格活泼幽默的李雨轩此次加盟《冰与火》转型饰演高冷难搞的李克寒,他表面一副冷面高傲的面孔,内心却承担着巨大的压力,肩负着重振家族企业的使命,最终为了集团利益而放弃爱情,这段虐恋让人揪心。李雨轩诠释的富二代李克寒有着比实际年龄更为成熟的内心,有特别强大的抗压能力,充满着熟男的神秘魅力。而剧中屡屡受挫的贾乃亮与高冷李雨轩却意外的合拍,二人将合作上演一场股票之战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务