无障碍说明

《琅琊榜》曝长卷画册 藏高鑫坎坷太子路

[摘要]次曝光的人物长卷版画册,以宣纸为背景,用传统水墨画的形式勾勒描绘,将角色形象渲染于纸上,整体呈现出清新脱俗、典雅沉静的风格。

《琅琊榜》曝长卷画册  藏高鑫坎坷太子路

高鑫水墨尽染

《琅琊榜》曝长卷画册  藏高鑫坎坷太子路

演员高鑫

《琅琊榜》片花截图

《琅琊榜》片花

23'16''

6174849

腾讯视频

腾讯娱乐讯 昨日,电视剧《琅琊榜》官方曝出绝美长卷画册,长卷汲取中国传统水墨画及书法之意境,将剧中主要人物一一囊括,极具创意,引来众多网友称赞,对该剧的上映更加期待。《琅琊榜》由原著海宴执笔编剧,孔笙、李雪执导,侯鸿亮任制片人,剧中主要演员胡歌、刘涛、高鑫、王凯、黄维德、陈龙等剧中造型跃然卷中,每个角色个性分明,而附在人物旁边的中国书法更是暗藏人物的命运走向,故事发展初见端倪。

此次曝光的人物长卷版画册,以宣纸为背景,用传统水墨画的形式勾勒描绘,将角色形象渲染于纸上,整体呈现出清新脱俗、典雅沉静的风格。长卷以“一卷风云琅琊榜,囊尽天下奇英才”开篇,囊括了剧中主要角色。曾经以《情深深雨濛濛》而家喻户晓的演员高鑫在剧中饰演东宫太子萧景宣,卷中写道“上有昔日皇长子祁王的贤名满天下,下有誉王的分庭抗礼步步紧逼。”不难看出东宫太子想登位的重重坎坷。而三幅表情复杂的角色造型,更是暗示了高鑫在剧中的悲情命运。

据悉,电视剧《琅琊榜》在将9月19日登陆北京、东方两大卫视。高鑫饰演的东宫太子虽非为正宫所生,但必定会为自己的仕途做一番明争暗斗,与胡歌所饰演的梅长苏也将有一场复杂的命运纠葛,是广交正义之士还是结党营私?东宫太子又何去何从?也将是本剧的一大看点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zeekihui
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐