无障碍说明

《捉妖记》冲进内地票房前三 超第二名还要5亿

《捉妖记》冲进内地票房前三 超第二名还要5亿

《捉妖记》胡巴

腾讯娱乐讯 7月28日下午,《捉妖记》累计票房已达14.68亿,超过在内地斩获14.66亿票房的《复联2》,一跃成为内地票房排行总榜第三名。而就在前一天,小妖胡巴就攻占了潘多拉,脚踩大恐龙,挺进内地票房前五。

《捉妖记》自16日在全国上映以来,首日即以1.71亿元创造了国产电影单日单片票房纪录,随后以1.9亿元再次打破自己所创造的记录,上映第8天票房逾10亿元,26日凌晨打破《泰囧》保持了两年半的华语片内地票房纪录,随即再下一城,赶超《阿凡达》和《侏罗纪世界》。

导演许诚毅曾在腾讯电影沙龙表示“上映第一天的时候,觉得当天票房能有5000万就很好了”。(点击观看腾讯电影沙龙:《捉妖记》如何成为商业片范本

目前《捉妖记》与第二名《变形金刚4》的差距是5亿,虽然目前《捉妖记》票房增长稳定,但若想踩在擎天柱的肩膀上,胡巴还是要再加把劲。

附:内地票房收入排行榜前10名

1 《速度与激情7》 2015年 24.26亿

2 《变形金刚4》 2014年19.78亿

3 《捉妖记》 2015年 14.68亿(截至7月28日14:30)

4 《复仇者联盟2》 2015年14.66亿

5 《侏罗纪世界》 2015年 14.28亿

6 《阿凡达》 2010年 13.79亿

7 《泰囧》 2012年 12.73亿

8 《西游降魔篇》 2013年 12.46亿

9 《心花路放》 2014年 11.47亿

10 《变形金刚3》 2011年 10.83亿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐