无障碍说明

黄国伦寇乃馨上《爱的正能量》 称娱乐圈诱惑多

腾讯娱乐讯 今晚(31日)21:20,天津卫视幸福恋爱情感分享节目《爱的正能量》推出“异地恋”专场,赵川与周群搭档主持。《我愿意》的创作者、著名音乐人黄国伦携妻子寇乃馨,以及金学峰夫妇组成情感观察团一起为异地恋情侣支招。谈及夫妻合体上节目,黄国伦直言:有责任秀出来,让更多的人相信爱情

娱乐圈需要抵制诱惑

《爱的正能量》本期推出“异地恋”专场,节目中两对情侣身处异地,因为相互猜忌、缺少陪伴等原因,出现情感隔阂。作为情感观察员的黄国伦自曝与妻子经历过“异地恋”,因为工作原因很长一段时间两地分居。一次,黄国伦将家里乱糟糟桌子收拾干净,并发照片给身在外地的寇乃馨:“这是我今天想念你的方式。”通过制造生活小浪漫来稳固两人感情。

黄国伦也因此遭妻子吐槽:“他是一个情感细腻的人,但同时也非常敏感,我只能说他是一个艺术家,我必须小心的伺候他的情绪,以免他脆弱的玻璃心受到伤害。”面对妻子吐槽,黄国伦表示自己多数时候会让着她:“我们两个吵架一般都是我先道歉的,爱有时是包容,我觉得这一点用在今天的节目主题‘异地恋’上,也比较合适。”

相对来说,娱乐圈的夫妻因为工作原因也是聚少离多,因为长久的分离导致婚姻走到尽头的也不在少数。这些在黄国伦看来,抵制诱惑是关键:“在演艺圈诱惑特别多,小鲜肉、辣妹太多了,我觉夫妻相处要避免自己受到别人的诱惑。每一个人都有劣根性,不要把诱惑的门打开,因为那一条道路不是幸福的道路,而是万劫不复的道路。”

夫妻合体做综艺似乎越来越成为一种趋势,此次加盟《爱的正能量》,黄国伦希望以夫妻合体上综艺的形式传递更多爱情正能量:“其实在一起牵手的总是比出轨的人多,希望明星夫妻参加节目这是一种趋势,因为我们有责任秀出来,让更多的人相信爱情。”

王菲爱情至上才能唱好《我愿意》

王菲《我愿意》、辛晓琪《味道》、齐秦《袖手旁观》、范晓萱《眼泪》,这些传唱度极高的歌手代表作,都是出自黄国伦一人的作品,不仅成就了他艺术创作生涯,也点亮了像王菲这样优秀歌者的成功之路。

《爱的正能量》节目录制现场,黄国伦用自己曾经创作的三首歌曲为现场情侣提出爱的箴言:“第一首歌叫《我愿意》,两人在一起的前提就是愿意;第二首歌叫《男人不该让女人流泪》,男人一定要尽力而为,让女人相信他;第三首是《味道》,婚姻要充满味道,而不是平淡无奇。”

接受记者采访时,黄国伦回忆尚未出名之前帮录《我愿意》的过程,王菲起初唱不好,因为他的启发便一次录制成功:“我觉得她拥有的并不仅是唱歌技巧,还有心境,其实这个才是最难的部分,只有像她一样爱情至上的人,才能唱好《我愿意》。”

作为一个音乐制作人,黄国伦则欣赏“文艺范”歌手:“我还蛮喜欢李健的,唱的非常好听,一开口就有让人沉醉的感觉,文艺范,是一个安静的美男子。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoyaowang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐