无障碍说明

《极速2》再迎淘汰赛 邓紫棋首度落泪疑遭淘汰

0711 vivid截图

0711 vivid

179'56''

0

QQ播客

腾讯娱乐讯 今晚21:10分,深圳卫视《极速前进》第二季将迎来第二个淘汰赛段。在淘汰的巨大压力下,邓紫棋和张芸京这对姐妹搭档将迎来自己的“极速首哭秀”;丁子高在土耳其式摔跤任务中不惜全力出战误伤了曾志伟;肖央也在与韩庚单挑中拼到了油尽灯枯坐地不起。而在这场残酷竞争的过程中,能起到关键作用的那张直通卡,赛前又被节目预告片曝光给了相对最弱的曾志伟。于是献出荧屏首哭秀的邓紫棋反倒成了最大的淘汰热门人选。

>>>点击观看《极速前进》完整版:吴昕为韩庚搓澡

直通卡真的给了曾志伟

丁子高和杨千嬅在首期节目中夺冠而获得了两张直通卡,规则要求其中一张自己使用,另一张必须在第六赛段前给到其他一组嘉宾,使用直通卡可以直接免做一项任务通往下一关。

从杨千嬅丁子高夫妇首期夺冠开始,曾宝仪和邓紫棋就分别盯上了这块“肥肉”。早在第二期前邓紫棋就爆料曾在微信群里问丁子高:“是否能把直通卡给我们。”而丁子高只是很含蓄地回复了一个“微笑”的表情。对此,早在第二期节目投票回转的环节,韩庚就曾笑言邓紫棋管丁子高要直通卡的行为实属“很傻很天真“,因为”有志伟大哥在,直通卡怎么可能给你们?”果不其然,在节目预告片中显示,在第四期卡帕多奇亚站,丁子高夫妇思索再三,最终决定将直通卡赠予选手中年龄最大的曾志伟。现场工作人员向记者爆料,直通卡是趁着“京棋组合”去洗手间的空档转交出去的,邓紫棋回来后倍感失望,对丁子高大呼:“你好过分喏!”

曾宝仪吐槽丁子高太夸张

值得一提的是,尽管直通卡给了曾志伟,但在之后的比赛中丁子高却再也不留情面。一场激烈的“摔跤”任务中,身穿传统土耳其摔跤服摆着pose亮相的曾志伟、曾宝仪父女正面对抗正在圈内伺机而动的丁子高和杨千嬅夫妇。

丁子高开场第一句话,就表明了自己将全力以赴的态度——“进了这个圈子,就没有爸爸了!”丁子高的一番话刹有“赛场无父子”的意思,摆明了,就是告诉曾志伟“我会全力而战!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoyaowang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐