无障碍说明

陈乔恩提名华鼎奖最佳女主 将与唐嫣闫妮角逐

[摘要]陈乔恩此次入围华鼎奖近代题材电视剧最佳女主角,此奖项同时入围的有唐嫣、闫妮、海清、宁静。

陈乔恩提名华鼎奖最佳女主 将与唐嫣闫妮角逐

陈乔恩受伤

陈乔恩提名华鼎奖最佳女主 将与唐嫣闫妮角逐

陈乔恩提名华鼎奖

腾讯娱乐讯 陈乔恩此次入围华鼎奖近代题材电视剧最佳女主角,此奖项同时入围的有唐嫣、闫妮、海清、宁静。这次竞争角逐也成为了陈乔恩与唐嫣这两大男神收割机的精彩“对决”。而从《锦绣缘》、《偏偏喜欢你》收视爆红的事实背后,也更奠定了她电视剧收视女王的佳话,同时获得封号“男神走红助推器”。

偶像剧女神陈乔恩 对战无压力

出演《锦绣园之华丽冒险》首次合作就收割教主黄晓明,《偏偏喜欢你》中又收割大热的逗趣男神贾乃亮。陈乔恩在采访中说过: “我做好自己的表演就好了。”正是这种对演绎的执着精神与自身精湛的演技,凭借《锦绣园华丽冒险》表现入选华鼎奖的近代电视剧题材最佳女主角提名。陈乔恩在2012年第四届华鼎奖中就获得都市类电视剧最佳女主角。这一次,我们拭目以待。

细数陈乔恩的经典电视荧屏及电影银幕形象,从《命中注定我爱你》简单干净的“便利贴女孩”、《笑傲江湖》(观剧)颠覆传统的“妩媚版东方不败”、《锦绣缘华丽冒险》旧上海一代佳人荣锦绣、影片《大闹天宫》柔情似水的铁扇公主、《后会无期》踏实奋斗的邻家女孩周沫、《我是女王》性格固执外表迷人的Candy、《偏偏喜欢你》中古灵精怪的宝宝教官、《嫁个老公过日子》中接地气的媳妇陈佳玉等,陈乔恩不断变化的角色与多元拓展的戏路背后,是她对于表演的执着追求。

陈乔恩为戏痴狂 健身受伤惹人怜

近日陈乔恩在微博上晒出自己四肢伤痕累累的照片,引一众粉丝心疼。照片中,她纤细白皙的胳膊上一大块紫红色的伤痕十分显眼,中止的关节处也包裹着创口贴;一对纤细笔直的双腿上,遍布着星星点点的瘀伤。纵然自己伤痕累累,陈乔恩还是调笑地写道:“这我新制作的透明瘀青丝袜。“粉丝们心疼地直呼要照顾好自己!还有的网友调侃道:“看着你身上到处是伤,好心疼啊!我只想问一句,胸没事吧!保护好”。

其实这也不是陈乔恩第一次受伤了,前几日还在网上晒眼部受伤,为了不让粉丝们担心自嘲是眼影。看见偶像这么拼命,不少粉丝直呼:把这个丝袜收藏好,下次拍戏直接来,不要再受伤啦!