无障碍说明

茜拉《超级歌单》表白金志文 互动暧昧力挺到底

[摘要]本周《超级歌单》再次迎来暖男多亮和女皇毕夏,更有马来西亚实力唱将茜拉以及温文书卷气的金志文的强势加入。

茜拉《超级歌单》表白金志文 互动暧昧力挺到底

茜拉

腾讯娱乐讯 本周《超级歌单》再次迎来暖男多亮和女皇毕夏,更有马来西亚实力唱将茜拉以及温文书卷气的金志文微博)的强势加入,使得本期颇具看点,伍思凯的风趣直言,自曝频频,更是令现场气氛不断高升,一再引发热烈讨论和关注。

崔健成名故事遭曝光 黄国伦激动话往事

当伍思凯的歌单一经公布,其中崔健的《一无所有》立刻引发了大家的关注,而本期自曝帝伍思凯更是直言称崔健是自己的师弟,言谈中透着老朋友般的亲昵感,而作为本期乐评人的黄国伦,看到崔健的名字便不淡定了,坦言崔健成名是因为一次参加国际和平年群星演唱会,当时,崔健一身复古式长袍,带着把旧吉他出现,无人认知,也无人理睬,但一开嗓,沧桑充满感染力的声音震撼了全场,点燃了现场所有人的热情和激情,如燎原之火,迅速燃遍每个人的心灵,当时带给人们的震撼感,直到今日,依然令黄国伦激动不已。

伍思凯自曝上瘾 频抛“惊雷”吓坏众人

在本期《超级歌单》中,伍思凯风趣幽默的直言爆料令不少网友大呼过瘾,先是和挚友张信哲的隔空“互讽”,高调“秀恩爱”,后又是自曝自己失恋往事,引无数观众纷纷恻隐垂泪,但伍思凯的自曝之路并未结束,在节目中,伍思凯笑谈自己的音乐细胞丝毫没有来自于父亲的基因,侧面反映父亲其实是个“音痴”,令大家不禁莞尔一笑,但提到父亲,伍思凯直言非常感谢他,小时候家境并不富裕,但父亲却为自己购置了“昂贵”的钢琴,一直默默的支持自己的音乐事业,令自己十分感动。

多亮深情“呐喊”引共鸣 伍思凯泪洒舞台

高大帅气的多亮再次来到《超级歌单》的舞台,在拉高了整体颜值的同时,更是令人不禁期待他又会带来怎样的惊喜给大家。本期节目中,多亮将直面压力,挑战伍思凯的《离开你》,在原唱面前演唱,甚至是进行改编演绎,对于任何一个人来讲都颇具压力,据悉,《离开你》这首歌充满了当初伍思凯失恋后浓浓的遗憾之情,充满了故事味儿,对于伍思凯来说更是意义非凡,而多亮究竟能否力排重压,再次带给大家震撼和感动也成为了大家揪心的关键,不过闭眼静静聆听的伍思凯,以及结束后那眼眶中含着的热泪,早已告诉了所有人最终的答案。

茜拉力挺金志文 现场羞涩“告白”

金志文在本期《超级歌单》中挑战齐秦的经典曲目《狼》,当年那个充满了沧桑和孤寂的北方之狼,不知感动了多少的人,震撼了多少人,而金志文却大胆改编,让北方的狼成为了南方的时尚狼王,没有孤寂萧索,没有那份令人心痛的孤独感,却有了金属般华丽时尚的现代气息,极与极的强烈对比,令身为乐评人的黄国伦给出了褒贬不一的评价,面对众人的质疑声浪,一向婉约的茜拉却站出力挺金志文,不仅大赞其长得帅气,歌唱的好,更现场大胆“表白”直言我很喜欢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jolinzhang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐