无障碍说明

马頔工体演唱会正式开票 场场爆满引爆公众话题

马頔工体演唱会正式开票 场场爆满引爆公众话题

马頔“孤鸟的歌”北京站演唱会

腾讯娱乐讯 9月25日,知名民谣音乐人马頔将在北京工人体育馆举办“孤鸟的歌”系列音乐会北京站演唱会。自上月底在京举办新闻发布会并开放门票预订至今,随着各档位门票的火爆预订,“马頔工体馆演唱会”已成为时下民谣乐坛最受关注的事件之一。如今演唱会终于正式开票,必将掀起又一轮抢票热潮。

场馆迅速升级创造乐坛奇迹

从一年前的小范围传颂到今天的广为人知,马頔的迅速走红令乐坛猝不及防。仅用作品说话,以口碑为王,独立音乐也能汇聚起庞大的受众,拥有令主流艳羡的票房,这是马頔为中国音乐产业所带来的震撼和启示。乐迷热爱马頔,市场需要马頔,中国快速崛起的新一代青年群体已逐渐形成自己的文化品位。如此背景之下,升级了场地和器乐编制的马頔“孤鸟的歌”系列音乐会应运而生。音乐会将率先登陆上海、广州、长沙等九座城市,9月25日的北京工体演唱会是马頔进入城市剧场之后的又一个突破性尝试。自去年11月发布首张专辑《孤岛》以来,从Livehouse到剧场再到工体馆,这个奇迹般的旅程马頔只花了不到一年时间,在中国独立音乐史上尚属首次。

“孤鸟的歌”场场爆满口碑绝佳

截至目前,“孤鸟的歌”已相继唱响上海、南京、深圳、广州的城市剧场。8月6日上海首站,两千人容量的东方艺术中心音乐厅座无虚席,马頔首次率大编制乐队登台,经典曲目经过重新编排焕然一新,结束曲更令全场观众自发点亮手机闪光灯,将整个音乐厅淹没在一片璀璨星海之中。之后的南京、深圳、广州三站连遇大雨,票房却丝毫未受影响,不仅场场爆满,深圳和广州更卖到加座。马頔一行风雨兼程,在保证演出质量的同时,还为各地乐迷奉上不同的惊喜,无论是雷鬼版的《玫瑰》翻唱,还是《海咪咪小姐》的俏皮独白,都令乐迷收获了不同于Livehouse演出的全新体验。而不变的则是全场不绝于耳的大合唱,和演出结束后的常驻于心的感动和广为传播的口碑。8月14日深圳南山文体中心的演出之后,一句“马頔在南山区南山大道的南山文体中心唱着《南山南》”更被乐迷们津津乐道。

如今“孤鸟的歌”所引发的热烈反响已从线下扩展至线上,当剧场中传出撼人心魄的大合唱时,社交网络上正光速传播着《南山南》背后的故事,参与者更包括多位知名博主和大号,马頔和这首歌已成为当下最热的公众话题之一。如此种种,都为9月25日的马頔北京工体馆演唱会赋予了超强引力,一票难求的状况或许很快就会出现,显然,这将是今秋中国独立乐坛的大事件。

演出信息:

马頔“孤鸟的歌”系列音乐会北京工体演唱会

时间:2015年9月25日晚19:30

地点:北京工人体育馆

票价:80/180/280/480/680(元)

购票:http://item.damai.cn/86766.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengxicao
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐