无障碍说明

《二胎时代》二宝妈守卫婚姻 80后遭遇90后挑战

>>>点击进入腾讯视频,观看《二胎时代》

腾讯娱乐讯 由滕华涛担任总监制,王晓晨、蒋毅、米露、陈亦飞等主演的“女性闯关励志话题剧”《二胎时代》正在东方卫视热播。随着剧情的播出,剧中王晓晨饰演的““80后””二宝妈金灿灿不仅被二胎生活弄的焦头烂额,不曾想还“后院起火”,蒋毅饰演的暖男老公陆晓东竟被““90后””白富美纠缠。迎击““90后””挑战,守卫婚姻,“二宝妈”金灿灿新一轮考验到来了。

“90后”白富美来袭 “80后”二宝妈守卫婚姻

《二胎时代》中“80后”二宝辣妈金灿灿生得了萌娃,怀得了二胎,Hold住亲妈,哄得住公婆。原本越过越Happy的二胎生活,不曾想被半路杀出的“90后”白富美打乱。没想到陆晓东通吃80岁老奶奶到3岁小奶娃的暖男气质,也招来了杨洋饰演的“90后”同事丁敏的青睐。虽然丁敏在事业上对陆晓东帮助很大,并且是白富美,追求者众多,但“80后”辣妈金灿灿也绝不“姑息养奸”,先礼后兵,用经验和智慧正面迎击“90后”白富美来袭。面对勇往直前、不顾一切的“90后”小妹妹,金灿灿能否坚持守住婚姻,打赢这场婚姻保卫战的胜利,还需观众紧追剧集,耐心看下去。

二宝爸妈是独立个体 粉红爱情要保鲜

很多二胎家庭的夫妻,由于忙于照顾孩子,努力工作而忽略经营彼此之间的感情。《二胎时代》中的金灿灿和陆晓东从校园爱情逐渐发展成年轻的二宝爸妈,一个美丽可爱,一个帅气可靠,是一对人人称羡的小夫妻。然而生二宝的过程中,由于两个人都感觉到更加沉重的生活压力,原本粉红不断的夫妻生活,渐渐被房子、票子、孩子等等问题牵制住太多的精力,逐渐减少维护夫妻关系的时间。而“90后”白富美的“杀入”,更是暴露了这个敏感时期,虽然已经是二宝爸妈,但仍是独立个体的金灿灿和陆晓东在爱情中出现的问题。就像编剧费慧君所说:“两性关系中,夫妻的第一身份应该是男人和女人,不能因为生孩子而改变,粉红爱情要保鲜,才能让婚姻长久。”

《二胎时代》不只讲二胎 覆盖生活方方面面

作为近期电视剧荧屏颇受好评的励志现实话题剧,《二胎时代》不仅描写的是二胎生活,更反映了普通百姓在社会生活中遇到的方方面面的问题。有生二胎引起的家庭变化,“80后”二宝爸妈的在工作中遇到的种种挫折,人生定位的选择,双方父母的意见不合,结婚生子后闺蜜之间微妙的攀比心理,甚至是婚姻中出现了第三者……这些事件在现实生活中都是客观存在的。伴随着剧情的播出,这些问题的解决方法也逐一浮出水面,《二胎时代》对现实生活的真实演绎,也为现实中努力打造完美二宝家庭的夫妻做出示范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐