无障碍说明

江疏影承认和胡歌分手:现在没有“好先生”

[摘要]被问到与胡歌的恋情,江疏影叹气称:“都过去了”、“现在没有,希望将来会有”。

江疏影承认与胡歌分手:都过去了 现在没谈恋爱

胡歌与江疏影(资料图)

江疏影承认与胡歌分手:都过去了 现在没谈恋爱

江疏影

腾讯娱乐讯(文/周萌)去年底刚刚传出恋情的江疏影和胡歌,如今劳燕分飞。8月19日,在电视剧《好先生》发布会上,江疏影承认已经和胡歌分手,并坦言“生活中现在没有(好先生),希望未来有。”据悉,两人于去年12月承认恋情,还曾传出半同居试婚,但此后却屡传分手,今日终获证实。

此外,近日王迅婚内出轨,并删除微博小号内容的消息甚嚣尘上,同为“极限三傻”成员,孙红雷也被问到了“小号”问题,他直言自己没有,还一本正经地说道,“要是好的话我可以开。”

江疏影承认和胡歌分手 坦言:现在没有“好先生”

去年底,胡歌和江疏影多次被拍,恋情正式浮出水面.据悉,两人是在拍摄电视剧《旋风11人》时走到了一起,胡歌还称江疏影是个傻姑娘。随后,两人开始了半同居的生活方式,但此后,他们却对恋情决口不提,甚至屡次传出分手消息,直到19日电视剧《好先生》发布会现场,江疏影才亲口证实了这一传闻。

在发布会的群访环节,被问及自己心中好先生的标准,江疏影还在开玩笑“就像红雷哥这样的,人好、颜值又高的。”但被问及自己有没有好先生时,江疏影犹豫了一下,随后说道,“生活中现在没有,希望未来有。”记者继续追问,“你的意思是上一段恋情结束了?”江疏影一时不知如何回答,孙红雷接过话,“我来翻译一下,你上一段恋情是结束了吗,你可以回答,也可以不回答。”“对,我回答对。”江疏影斩钉截铁地说道。“分手了是吧?”孙红雷继续“逼问”,江疏影继而点头承认。

孙红雷自称“颜值高” 透露没有微博小号

《好先生》讲述的是孙红雷饰演的米其林三星餐厅厨师陆远,从一个渣男逆袭为“好先生”的故事。说起此次在剧中的角色,孙红雷形容是亦正亦邪,“这类角色是以前荧屏上没见过的,和市场上的那些电视剧都没有重复性,题材很新。”

被问及这部剧吸引自己的地方时,孙红雷笑称,演现代剧更能体现自己的“颜值”,“当我发现自己长得好的时候,就觉得拍历史、民国题材的电视剧太浪费了,因为这些剧要上妆,不像现代剧这么好,不用特别化妆,能充分展现我的颜值。”不仅如此,提到“颜王”的称号,孙红雷还叹了口气,“颜值高我必须承认,这是事实。”

剧中饰演一位米其林三星大厨,孙红雷也做了不少准备,他透露,过两天要去日本、欧洲、上海等地找厨师体验生活,学学厨艺。事实上,年初接到剧本开始,孙红雷就已经做起了准备工作,经常观察各地的大厨风范,“我对这部戏有把握,有自信,我们这次要做个好看的、先进的电视剧。”

近日,王迅婚内出轨的新闻甚嚣尘上,他的微博小号也被网友扒了出来,随后,王迅也迅速将微博小号的内容删掉。同为综艺节目《极限挑战》中“极限三傻”成员,孙红雷也被问到了“小号”的问题,“小号都起到什么作用?我就知道有人开小号和别人对骂。”至于自己有没有小号,“我没有,我就一个。”随后,孙红雷还好奇地问道,“我可以开一个吗?我不太懂,要是好的话我可以开。”

张艺兴屡遭孙红雷“调戏” 王耀庆自我麻痹“我很有钱”

“极限三傻”中的另一傻就是张艺兴,此次他在剧中饰演孙红雷的徒弟,发布会现场,两人也是依然沉浸在“三傻”的状态中不能自拔。游戏环节,孙红雷还“威胁”张艺兴,如果他的表演大家都没猜到,自己就要舌吻他,引得台下一阵尖叫。

随后,在合影环节,王耀庆“发话”,让孙红雷躺着拍,他还不忘拉上张艺兴,两人脚对脚,摆了个性感的POSE一起合影。被问及是不是沉浸在真人秀的节目中还没回过神,孙红雷笑称,“的确如此,尤其是张艺兴也在,就一直沉浸在节目的惯性中。”

而张艺兴也像节目中一样,直言自己是因为相信孙红雷,才参演的这部剧。随后,孙红雷更是讲述了和张艺兴的“情史”(相识情况历史),“我们认识第一天就主动走在一起了,那次是在筵席上认识的,特别有缘分。”张艺兴也坦言,第一次认识孙红雷的时候觉得他很严肃,还有点怕他,但接触后发现他特别善良、温柔。

有意思的是,现场问到另一位男演员王耀庆问题时,他总会甩出一句“我很有钱”,原来,剧中他饰演的是个富二代,而且是特别特别有钱的那种,代步工具都是私人飞机,因此,在拍戏前,他一直灌输“自己很有钱”的思想,“拍戏前一个多月时间里,我一直在台北自家阳台上,看着天空,告诉自己,我很有钱。在这部戏里我都放弃了颜值,专心在‘豪’上,好好说服自己,我真的很有钱。”

此外,在两部《非诚勿扰》(综艺)(观影)中都有出演,但却没有对手戏的车晓和孙红雷,也终于在《好先生》中相遇了,车晓还饰演孙红雷的女神,而说起这次合作,车晓笑称,和孙红雷合作是人人都期待的事情,自己也不例外。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:verahu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐