无障碍说明

《秀才遇到兵》热播 高艺涵酣畅淋漓演反派

[摘要]正逢世界反法西斯胜利暨我国抗战胜利70周年,由徐纪周执导,李晨、沙溢、马苏、李倩主演的抗战剧《春江英雄之秀才遇到兵》燃爆暑期档,稳居同时段收视前三。

《秀才遇到兵》热播 高艺涵酣畅淋漓演反派

高艺涵剧照

春江英雄之秀才遇到兵_38截图

春江英雄之秀才遇到兵_38

45'1''

812391

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《秀才遇到兵》

腾讯娱乐讯 正逢世界反法西斯胜利暨我国抗战胜利70周年,由徐纪周执导,李晨、沙溢、马苏、李倩主演的抗战剧《春江英雄之秀才遇到兵》燃爆暑期档,稳居同时段收视前三。高艺涵饰演日本女特工山口智美,一展冷酷无情的“黑色魅力”,酣畅淋漓演起反派。

《秀才遇到兵》自播出后反响强烈,很多观众为全剧集热血、幽默、情怀于一身的精彩点赞,虽然是一部荷尔蒙十足的男人战争戏,但高艺涵饰演的女特工山口智美却在智力、体力等方面丝毫不逊于男人。作为日军安插的一级杀手,山口智美拥有着强劲的斗争意识和卓越的判断力及第六感,这也是高艺涵在多部大戏中脱颖而出首次挑战的反一号角色,上演了一出中国版的“尼基塔”。

最毒妇人心 婚礼当天杀夫夺权

剧集已播出到后半段,高艺涵饰演的山口智美开始大放狠招。在结婚当日,智美密谋夺取青龙会会长一职,趁乱将丈夫杀害;第二天身着丈夫的青龙会会长服饰出席青龙会会议,并正式行使当家人的权利,接替亡夫掌管青龙会。这段杀夫夺权的戏份引起诸多网友争议,由此智美也背上了“最毒妇人心”的称号。

女特工智斗地头蛇 火炉炸弹堪称年代戏十大酷刑

比起杀夫夺权的戏,高艺涵饰演的智美还开创了堪称年代戏十大酷刑的特别武器——火炉炸弹。艺涵坦言,这场戏是导演临时加的,为了表现智美身为日本女特工的凶狠狡诈,创造性地制作了这一幕。“智美为了让老帮主的拥趸臣服于己,把他们捆绑在火炉周边,并将未用的子弹扔进火炉中。当火苗接触到弹体,炸开的子弹毫无前兆的射向四周,死伤无数。”在抗日剧里演反派,艺涵坦言早已做好被骂准备,这么残忍的戏份也确实让自己锻炼了胆色,同时也狠狠地过了一把反派的瘾。

电视剧《秀才遇到兵》中,高艺涵一展黑色魅力,不仅把反派的嚣张和对自己信仰的忠诚刻画的极为细腻真实,更是将冷酷杀手的形象表现的淋漓尽致,给人酣畅淋漓之感,展现出了反派人物的迷人魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐