无障碍说明

闫肃《超级歌单》批金美儿 称:我一直在忍耐

[摘要]本期《超级歌单》节目播出时正逢反法西斯胜利70周年之际,为此,节目组特别邀请到了知名作曲家闫肃老师和著名的歌手杨洪基老师前来做客。

闫肃《超级歌单》批金美儿 称:我一直在忍耐

金美儿

闫肃《超级歌单》批金美儿 称:我一直在忍耐

严肃

腾讯娱乐讯 本期《超级歌单》节目播出时正逢反法西斯胜利70周年之际,为此,节目组特别邀请到了知名作曲家闫肃老师和著名的歌手杨洪基老师前来做客,二位老艺术家不仅在现场分享了许多鲜为人知的抗战故事和金曲背后的血泪历史,更带来了不少曾振奋人心的经典作品,对于现场嘉宾的改变创作,二位老艺术家们又会做出怎样的评价呢?

>>>点击观看最新一期《超级歌单》:金润吉自曝曾暗恋老师

金美儿遭闫肃痛批 杨洪基调侃有“代沟”

本期《超级歌单》很荣幸的邀请到了知名老艺术家闫肃老师作为本场的歌单发布人,这位亲身经历了抗战血泪史的老艺术家,带来了不少激愤人心的抗战老歌,连主持人都不禁感慨,闫肃老师的歌单就是一份抗战编年史,承载了抗战的点滴故事,而金美儿作为本次金曲挑战者,面对经典的老歌《二月里来》,她直言在此之前从未听过,此次改编演唱该曲目自己倍感压力,很担心无法表达这首歌所蕴含的深刻情感。

而她所改编的曲目也受到了闫肃和杨洪基二位老师褒贬不一的评价,一边是闫肃的连呼我一直忍耐到最后,是我孙女就轰出去的痛批,令金美儿连连道歉,一边又是杨洪基耳目一新,很有新意的评价鼓励,对于两种极端的评价,杨洪基现场调侃因为我比闫肃老师年轻十岁,瞬间令现场硝烟散尽,究竟金美儿呈现了怎样一首《二月里来》,令闫肃老师如此激动痛斥呢?

平安光头遭“调戏” 为歌单私下狠工

歌手平安自出道以来,便以温暖圆润的磁性嗓音收获一众少男少女心,而他标志性的光头形象也被不少网友调侃几近玩坏,此次加盟《超级歌单》,平安将挑战经典《灯光》,充满闪亮气息的歌名,也让平安标致性的光头再遭调戏,主持人现场直言,这首歌很适合平安,尤为适合他的发型,令其哭笑不得,虽然外形遭到调侃,但一向乐观开朗的平安也仅仅是一笑带过,颇有些“自黑“的潜质,令不少网友直呼,平安心态好好。

对于本期节目中不少的经典老歌,很多挑战者都是初次接触,为了更好的呈现和还原歌曲自身的内涵和其创作背景,平安私下做足了功课,查阅不少相关资料,对于《灯光》创作背后的故事可谓是了若指掌,这也为他当天的表现加分不少,令他所演绎的《灯光》更明亮,更耀眼。

本周日21:20江西卫视《超级歌单》,将带你回到那个烽火连天的战火岁月,和闫肃、杨洪基一起回忆往昔,听嘹亮号角,唱响不朽战歌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:quentinsu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐