无障碍说明

洛天依献声动画电影《长江7号超萌特攻队》

洛天依献声动画电影《长江7号超萌特攻队》

洛天依献声动画电影《长江7号超萌特攻队》

腾讯娱乐讯 近日,虚拟偶像Vsinger洛天依、乐正绫助阵演唱电影主题曲的3D合家欢动画电影《长江7号超萌特攻队》已完成后期制作。该电影改编自周星驰 科幻喜剧《长江7号》,由星爷御用配音石班瑜、原作周小狄扮演者徐娇 原味配音。

从先导概念海报可以看出,动画版依然延续了原《长江7号》的主色调绿色,以星际宇宙为背景,借此彰显影片的时空科幻感,超级萌神7仔头顶的无线触角位于海报的视觉中心,飞碟形状的圆盘仿佛能量球一般释放着耀眼光芒,似乎也预示着影片中7仔将通过他的无线神器放射出非寻常的强大力量。

据影片的宣传人员透露,该版动画电影主要角色由真人形象演变而来,使用二次元人物后的形象和性格将更凸显出呆萌与可爱元素,不仅延续周氏无厘头搞笑风格,同时也增添了更多符合当下流行文化的元素内容。而此次与Vsinger联手合作通过其虚拟偶像洛天依、乐正绫独特的声线搭配7仔惹人爱怜的表情定会深受大家喜爱。

Vsinger是时下最先锋的虚拟偶像,其旗下“洛天依”是中国第一虚拟歌手,“乐正绫”是新生代人气王,她们的演唱,让电影更具时尚元素,更为年轻群体喜爱,而她们形象的可爱也与7仔的“萌”相辅相成。可以预见,电影上映时,7仔将晃动卖萌神器无线触角,与Vsinger甜美的声线一起“萌翻你全家”。

记得在2008版的《长江7号》里,大眼睛的太空狗7仔可谓能文能武,头顶的无敌神器一启动,既能把腐烂的苹果变新鲜,又能修好破旧的电风扇,当得知小狄的爸爸因意外去世再也不能回到小狄身边时,善良的7仔用尽全身力量救出了周爸,而自己则最终化做一枚小小的7仔护身符守护着周小狄,这一幕当年让不少观众感动到哭。3D版动画电影《长江7号超萌特攻队》讲述了地球人周小狄一家还有萌宠7仔加入星际特攻队,联合星际保卫队脱线队长88号一起智斗星际大魔王金宝宝的故事。时隔7年,7仔携小伙伴重回地球,

7仔小宇宙即将爆发,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakasong
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐