无障碍说明

张馨予:我的演技演电视剧还OK ,感情宁缺毋滥

张馨予:我的演技演电视剧还OK ,感情宁缺毋滥

亮相开幕红毯的张馨予

腾讯娱乐专稿(文/秦川玺 视频/阿洋 图/隋希)走完红毯之后的张馨予已经“困到说不出话来了”,换了一身休闲T恤衫搭配牛仔短裤,右边膝盖上大片的淤青格外显眼。“这是在沙漠拍打戏留下的,我也不想带护具,就这样了。”最近在拍摄电视剧的她,差点因此不能来走红毯。

她觉得,能带作品走上红毯是一件非常开心的体验,虽然她也不介意自己被叫做毯星,有人形容她的造型像“乌鸡”,因为“羽毛白爪黑”。她也只是无奈地笑了笑,“沙漠拍戏手晒黑了不很正常吗?”

或许因为困,张馨予回答问题也干脆直接。之前跟蒋方舟 对谈时,她说自己非常想演文艺片,且可以像范冰冰 那样“也愿意为了拍文艺片而素面朝天”。于是我继续问她对于自己演技评价如何,她说“我觉得演电视剧还OK”,再问她是否介意跟范冰冰作比较,她说“她那么好,也没什么好生气的。”她就这样一边笑着,一边很直接地回答你的每一个质疑,直接且不忌讳的样子,特别像个白羊座。

“以后走红毯,还是要带作品来”

腾讯娱乐:今天的红毯着装很让人意外,因为非常美,很高雅……

张馨予:为什么?美就意外吗(笑),你以为我会穿得很怪吗?怎么可能!

腾讯娱乐:为什么不可能?

张馨予:因为本来是要穿得很怪的(笑),本来想做山水水墨画,画在布料上,可是因为时间不够(就放弃了)。我这几个月一直在沙漠里面拍戏,整个人晒得不行,所以没有心思弄礼服的事情。而且我本来还决定不来的呢。因为拍戏时间协调不过来,后来两个剧组协调了很久,才行的。

腾讯娱乐:你自己是想来的吗?

张馨予:我想啊,我觉得还挺好的,而且也算是有自己的作品过来,很好。

腾讯娱乐:你心态真的很好,因为前两次走红毯,都有好多负面或者绯闻在炒作。你不会害怕吗?比如被说是毯星?

张馨予:有什么好害怕的呢?害怕什么的呢?还好吧。(即便说毯星?)我这次也不是蹭红毯啊,是和剧组一起来的。

腾讯娱乐:所以可以当成是一种示威,表示我也不是专业蹭红毯的?

张馨予:也不叫示威啦,就是比之前进步了吧。其实我觉得以后要走红毯,还是要有作品来,带着作品走红毯比较好。

“我的演技演电视剧还OK”

腾讯娱乐:这次和剧组一起走的,意大利演员玛利亚也拍过《007》,《邮差》,跟她合作之前有看过她的片子吗?表演上是否对你有启发?

张馨予:看过《007》,我觉得她真的是女神。在此之前我最喜欢的女明星是贝鲁奇,这次跟她合作之后,她也是我的女神。合作很默契,她一直把我当妹妹,这次走红毯都是牵着我一起。表演上,她非常的自然,跟平时和你说话的感觉一样,不像是在演戏。老外演戏就是有这种感觉,细微的表情都很自然,我很喜欢这种表演方式。

腾讯娱乐:刚才蒋方舟采访你的时候你说,很愿意演文艺片,那你对自己的演技评价如何?

张馨予:演电视剧还OK。然后……电影的话还是欠很多火候。我觉得自己演技方面还是OK,不算太烂,但我还是一直在进步。

腾讯娱乐:你期待自己的演技像谁一样?

张馨予:期待像周迅 。她演戏就是让人很喜欢,她演出了一种感觉,而不是一种形式。有些演员就是这种,虽然没有学过,但把生活融于戏里,我更喜欢这种自然派。

“感情上也是向前看,宁缺毋滥”

腾讯娱乐:明天你的红毯图片就会到处都是了,那你有做好心理准备吗?

张馨予:不是第一次了,反正改变不了什么,所以还是比较从容地。被比较不是一件坏事,但对于我来说要比较的对象永远是自己,这才是最实在的。

腾讯娱乐:那如果别人把你和范冰冰再放到一起作比较呢?你会生气吗?

张馨予:不会生气啊,她那么好我怎么会生气。但任何人很多方面都是不一样的,还是做自己更好。我还是想走自成一派的一条路,我还在摸索当中。

腾讯娱乐:每次看微博,李晨 范冰冰有什么事儿了网友还会艾特你,会不会有困扰?

张馨予:这都过了多久了你还在问这个问题?这个都是陈年旧事了。人总要向前看。

腾讯娱乐:感情上也是如此?

张馨予:感情上也是向前看,但现在虽然没得可看,但我宁缺毋滥。就算身边有朋友谈恋爱了也不会影响我,我还是要找一个各方面条件都不错的才行。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐