无障碍说明

《偶像》日久生情 谢娜:一定要有12人的旅行

[摘要]《偶像来了》已播出近半,经过长期的相处,节目中十二位嘉宾的感情也日渐升温,从初次见面时的陌生慢慢变成如亲友般的熟悉。

《偶像》日久生情 谢娜:一定要有12人的旅行

《偶像来了》剧照

腾讯娱乐讯 《偶像来了》已播出近半,经过长期的相处,节目中十二位嘉宾的感情也日渐升温,从初次见面时的陌生慢慢变成如亲友般的熟悉。在北京站重聚时,欧阳娜娜 甩掉了尴尬和羞涩,飞快跑到谢娜 面前“噗通”一声跪下“迎驾”,朱茵 一见到宁静 就迫不及待上前拥抱并大方表白“好想你”,队长汪涵 和“教主”林青霞 甚至培养出了戴同款帽子的默契……其实早在海口首站录制结束后,偶像们就迅速建立起了一番深情厚谊,据青霞姐所说,他们私下组了一个微信群每天在里面互报近况,聊得十分火热。而当完成北京站任务大家再次依依不舍分别时,谢娜更感慨“已经分不开”,无论明年是什么状况,12人都约定要再结伴同行。

偶像相处欢乐多,谢娜模仿秀引爆笑

通过首期节目的采访我们可以看到,嘉宾们从一开始都深怀《偶像来了》会不会“撕”的担忧。正如汪涵所言,牙齿都会不小心咬到舌头,更何况是十二个性格各异又要生活在同一屋檐下的人。而事实却证明,偶像们非但没“撕”反而相处得其乐融融,并从最初的过分客气到逐渐放开,继赵丽颖 张含韵 有口无心的“补刀”之后,谢娜也“肆无忌惮”在饭桌上用一段模仿秀开起了众人的玩笑。在把杨钰莹 等人都“调侃”过一遍之后,竟不惧“教主”威严,大胆学起了林青霞哭泣着安慰娜扎时的模样。此时已被笑倒的“教主”非但毫不介意,还亲身示范以手抚额的动作细节。谢娜惟妙惟肖的模仿表演虽赢得了众人的称赞和笑声,但却被不甘被“恶搞”的蔡少芬 “追着打”。整个场面爆笑连连,不由得让人产生一种偶像们亲如一家的和谐感。

相扶相守,《偶像来了》感人瞬间引共鸣

人与人之间最难得的就是甘苦与共,《偶像来了》的十二位嘉宾既能在顺境中分享快乐,同样也能在困厄中相扶相守、分担忧愁。娜扎哭泣获得了众人的开导和拥抱,何炅 为女神“求情”换房和汪涵深夜为女神守候的暖心之举也同样令人动容,而深刻脑海挥之不去的,依然是在蒙古包外谢娜伤感落泪朱茵送安慰的一幕。其实当时谢娜正感冒发烧,回忆起生活和工作中的种种,谢娜百感交集就情不自禁洒下了热泪。朱茵见状忙上前送来拥抱,何炅蔡少芬也以好言宽解,就连年纪最小的欧阳娜娜也悉心用纸巾为谢娜拂去泪水……

如此亲密的关系自然也另分别变得更加难舍,也难怪谢娜要在采访中笃定地说道“一定会有我们十二个人的旅行!”偶像们的感情非朝夕形成的,十二个性格迥异、人生经历也不一样的人,只有经过赤诚相待才能换得这份可以约定一起去旅行的真挚情感。就像节目主题曲《你是偶像》的歌词一样: 我们经过不同的成长,去往同一个方向;我们把脚印留在路上,张开双手去飞翔。我们也可继续期待偶像们在接下来的旅途中发生的故事,为明年十二人的旅行作见证。而偶像们的旅行究竟会去往何方?我们也可以在接下来的几期节目中寻找答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pinkzhao
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐