无障碍说明

茜拉《超级歌单》父女对唱 费玉清求再来节目

[摘要]今晚江西卫视《超级歌单》迎来茜拉、郑淳元、王晰、江映蓉等实力唱将驾到,更有“小哥”费玉清的强势来袭。

茜拉《超级歌单》父女对唱 费玉清求再来节目

茜拉

腾讯娱乐讯 今晚江西卫视《超级歌单》迎来茜拉、郑淳元 、王晰、江映蓉 等实力唱将驾到,更有“小哥”费玉清的强势来袭,强强相遇,烽烟起,面对乐坛新生代强劲实力,费玉清倍感压力,茜拉更是首度上演父女对唱,尽显父女情深。

茜拉实力唱功震撼全场 父女对唱感人至深

马来西亚国宝级唱将茜拉曾在《超级歌单》的舞台上凭借卓越的演唱实力和游刃有余的处理技巧得到极高的赞誉,更有不少粉丝呼唤她能再次返场参与录制。此次茜拉的再次加盟,不仅一圆粉丝梦,更令人期待这一次她会带来怎样令人惊艳的金曲改编。一首《为你我受冷风吹》在茜拉的改编演绎后,充满了女王的霸气,给人带来了心灵的冲击和震撼,直击听者内心,令人不禁为其感动落泪,连伍洲彤都调侃听完她的演唱,应该准备一条手绢,擦擦眼泪,可见其歌声带来的震撼和影响力。

在本期节目中,茜拉的父亲首度曝光,更是在现场和女儿合唱了一首《月亮代表我的心》,诉尽了一位父亲对于女儿的浓浓深情,质朴的声音,苍老的面容,不禁唤起了人们对于家的想念,令听者闻之几近落泪,相信有着如此疼爱和在背后默默支持她的父亲,茜拉会在音乐的道路上越走越远,越来越好。

选手实力强劲 费玉清担心“丢饭碗”

本期《超级歌单》的挑战者实力雄厚,更是融合了中国、韩国以及马来西亚三国实力唱将,不同文化的相互融合,不仅展现了外国人眼中的中国风和中国文化,令本期歌单金曲改编上更具特色和吸引力。不同的文化,造就不同的音乐,在音乐的世界里,多元文化的相互融合,令经典更具风味。经过四位不同个性、民族的歌手的再次演绎,呈现了四首别具特色,迥异于原曲的全新曲目,更新颖,也更震撼,令“小哥”费玉清倍感压力,直言长江后浪推前浪,害怕会“丢了饭碗”,成为被“拍死”在沙滩上的前浪。

在节目中,“小哥”更表示自己很喜欢《超级歌单》这样的节目,让大家有机会能够听到更多好的音乐,能够让更多优秀的音乐人有交流的平台,有碰撞才有火花,更委屈表示像自己这样的老人家就没有这样的机会了,现场求节目组能够多给自己安排些通告,表示出希望再次参与节目的强烈愿望。

郑淳元“迷恋”张国荣 遗憾无缘再见

韩国电视剧插曲之父郑淳元曾演唱了多部热播韩剧的主题曲,磁性感人的迷人声线和深入人心的故事情节相得益彰,成为了不少少男少女心中难忘的记忆。在本期节目中,郑淳元自曝在所演唱的电视剧插曲中,自己最爱的是《那年冬天风在吹》,更是在现场清唱了一小段,引来尖叫无数。而在韩国乐坛有着举足轻重地位的他,却在《超级歌单》舞台上直言非常紧张,第一次直接面对歌手演唱,备受压力。当日他温暖的歌声,嘹亮高亢的完美高音,令全场如痴如醉,连“小哥”费玉清都调侃听了郑淳元的歌声,翻译一定会爱上他,可见其声线之迷人,歌艺之精湛。

而在节目中,郑淳元也表示出了对于张国荣的崇拜迷恋,现场提到张国英言辞激动,称全韩国的人民都很喜欢当年张国荣所出演的电影《英雄本色》,自己非常喜欢他,甚至一度觉得自己只要在韩国能够更加的努力,就一定有机会能到中国亲自见一面,但这个愿望最终也没能实现,成为了自己最大的遗憾。而郑淳元也透露,直到现在,他还有朋友依然会在每年张国荣的忌日时到他去世的酒店祭拜。

今晚21:20江西卫视《超级歌单》,走进“小哥”费玉清的儒雅生活,聆听他所带来的“超级歌单”,看烽烟再起,茜拉霸气回归,看郑淳元阳春三月,温暖人心,江映蓉妩媚大气,化身拉丁女王,听王晰温润嗓音,春风拂面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:janeljliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐