无障碍说明

冯小刚炮轰“小鲜肉”:有色情和调戏的感觉

[摘要]被主持人问到与“小鲜肉”吴亦凡的合作感受时,冯小刚又出惊人之语,称“小鲜肉”不是一句好话,有点色情,带点上了岁数的人调戏的感觉,引起一片哗然。

冯小刚炮轰“小鲜肉”:有色情和调戏的感觉

《老炮儿》新版海报发布会

腾讯娱乐讯(文/陈媛 摄影/薛建宇 摄像/秦付强)9月6日,电影《老炮儿》在京举行新版海报发布会,导演管虎,主演冯小刚吴亦凡刘桦 、鲁诺,华谊执行总裁王中磊齐亮相。吴亦凡以超短寸头的造型亮相,点燃了现场粉丝的高音炮,不过当被主持人问到如何评价这枚“小鲜肉”搭档吴亦凡时,“老炮儿”冯小刚继抨击“屌丝”之后,又出惊人之语,称“小鲜肉”不是一句好话,“有点色情,带点上了岁数的人调戏的感觉”,引起一片哗然。

冯小刚称“小鲜肉”不是好话 号召粉丝改叫吴亦凡“小爷”

一直以来,冯小刚除了是著名合作片导演,也是最让宣传省心的导演,只要有他参与的发布会,都绝对不愁没有话题。这次的《老炮儿》发布会也是一样,一开始大家在相敬如宾的气氛中互相点赞了好久,忽然间,当被主持人李晨 问到如何评价这枚“小鲜肉”搭档吴亦凡时,“老炮儿”冯小刚就火力全开,继抨击“屌丝”之后,又对网络热词做出惊人评价,称“小鲜肉”不是一句好话,“有点色情,带点上了岁数的人调戏的感觉”,引起一片哗然。

不过,机智如冯小刚没忘了要给《老炮儿》宣传,抨击完反面例子,赶忙举个正面例子,强调吴亦凡在《老炮儿》中饰演角色的名字“小爷”就不一样,“有自己的个性,有尊严,很帅,很酷,很俊朗,很阳光,但不是小鲜肉,不是被把玩的。”说完,冯小刚还以自己在《老炮儿》中饰演的六爷的身份,向“小爷”吴亦凡行了拜礼,吓得吴亦凡手脚差点都不知道怎么摆了。冯小刚还号召现场粉丝以后都改叫吴亦凡“小爷”,引得粉丝们激动地跟着大喊了好几遍。

吴亦凡模仿冯小刚NG 获赞“比我演得好”

《老炮儿》中,冯小刚的儿子虽然由李易峰 担纲,但从角色设定上看,饰演小爷的吴亦凡与饰演六爷的冯小刚更为相似,发布会现场公布的最新版海报也印证了这一点,两人揪着对方的衣襟瞪着对方,谁也不服谁。

冯小刚虽然是导演,但表演经验并不少,为数不多的客串甚至造就了很多经典,比如《功夫》中那句穿透力超强的“还有谁!”。作为饰演取代六爷上位的“小爷”,吴亦凡在现场被主持人要求模仿这段表演。虽然起范很足,一句“还有谁!”差点让现场音响都呲音了,但因为说到一半忘记台词偷看手卡,吴亦凡被主持人故意喊了NG,第二遍才通过考验。对于吴亦凡这段略带笑点的表演,冯小刚掷地有声地说:“我觉得他比我演得好!” 紧接着还夸奖吴亦凡用功、用心,引得粉丝们再次尖叫。

谈到对冯小刚的印象时,吴亦凡则连续用了好几个紧张:“紧张,拍戏的时候小刚导演会主动过来说,不要紧张,但还是会紧张。”而吴亦凡也特别乖巧地回应了冯小刚对他的表扬:“在跟小刚老师对戏的时候,我基本上一边拍,一边学习,因为太多东西让我吸收。”

不过,当被问到以后会否不当导演、专攻演戏时,冯小刚特别坦诚地否认了:“脑子放在演戏上都不够用,真是如履薄冰。我只适合演六爷,别的不行。”

众人谈“老炮儿”:心中有江湖的混混

虽然此前,《老炮儿》已经发布一款预告片,现场也播放了快速剪辑的吴亦凡预告,但大家对于影片故事和老炮儿这个概念还是十分模糊。

土生土长的北京爷们儿冯小刚解释道,“老炮儿”就是心里有自己的一个江湖,很仗义,路见不平不会袖手旁观,但是看上去很有邪气的一种混混。而吴亦凡虽然生在北京,但长期国外念书、打拼韩国演艺圈的经历,让他这个海归对于“老炮儿”这个词并不了解,但他表示,演完这个角色后才知道,“老炮儿”不是坏孩子,而是有武侠梦的混混,血气方刚、为了尊严可以牺牲生命的真爷们儿。看来,画风完全不同的两代北京“爷们儿”在这个问题上还是达成了统一共识。

最后,四位嘉宾分成老炮儿队和小爷队,现场玩起了三对三的篮球对抗赛,曾获少年NBA初中篮球联赛曾华南地区冠军的吴亦凡虽然率队2:0领先,但非常默契地放水让老炮儿队反超,2:3输掉比赛,获得老炮儿队一致表扬。

据悉, 《老炮儿》将于2015年12月25日全国公映。并将作为第72届威尼斯电影节闭幕影片全球首映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:javenchen
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐