《二胎时代》深圳卫视将播 二宝妈育儿闯关

《二胎时代》深圳卫视将播 二宝妈育儿闯关

《二胎时代》剧照

腾讯娱乐讯 滕文骥、滕华涛 金牌导演“父子档”倾力联手打造,王晓晨蒋毅陈亦飞米露 等当红偶像联袂主演的“女性闯关励志话题剧”《二胎时代》将于9月10日登陆深圳卫视暖心开播。乘着二胎政策开放的东风为天时、首轮荧屏热议85后小夫妻“二宝”生活为地利、集中业内优质创作团队真挚创作为人和,三驾马车为精良好剧保驾护航。

《二胎时代》讲述了当代都市小夫妻面对中国式“二胎生活”的种种困境而引发的一系列悲喜交加的故事。王晓晨饰演的金灿灿和米露饰演的杜娟 两位闺蜜的 “二胎生活”截然不同,同为85后新女性,一个崇尚唯爱、一个崇尚拜金:金灿灿认为生二胎只要有爱就行,物质就是浮云;杜娟则认为生二胎只要有钱就能搞定,爱情可以省略。这两个率性的85后时髦辣妈生育二胎的过程也是“闯关”成长的历程:爱情和金钱究竟哪个重要,职场女性回归家庭的心路历程,夫妻关系和亲子关系孰轻孰重…还需要观众在收看的过程中一一寻找答案。

少女心“小公举”育儿闯难关 和美家庭是根本

即使“二宝”抱在手,精致生活同样要有,秉持满满少女心一样能成为小家的中坚力量。《二胎时代》中金灿灿和杜娟就是勇能驯化“贤夫”携手冲闯难关,柔能时时化身懂得享受生活的“小公举”。金灿灿是个典型的“惯性卖萌”公主病患者,对家人各种撒娇天真、没心没肺,还能和女儿做姐妹。反观金灿灿的闺蜜杜娟,虽然初见让人感到冷艳和毒舌,但二胎的降临却让她从一个拜金女变成了圣母,凡事以儿女为第一考虑准则。

让两位闺蜜手忙脚乱的不只有育儿的忙碌,更有同时悄悄发生剧变的夫妻关系。在《二胎时代》中,蒋毅和陈亦飞作为二宝爸爸为娇妻挡风遮雨同样获赞。温和幽默、尊重女性,拥有像“太阳晒过的棉被”一样温暖气质的陆晓东;沉默寡言、行事凌厉,内心有童年阴影的高冷韩丁,同时面对老婆的再次怀孕。如此性格迥异的两个人将如何面对小家风波,和娇妻一起维护和美家庭?还请各位观众锁定深圳卫视黄金剧场,答案就在其中。

不撒狗血情节耐看 死忠粉好评如潮呼唤再播

一部分人是以“陪妈看”的态度来看这部剧,还有一部分观众是“以为到了一定年龄才会喜欢这种设定,没想到被吸引了”,渐渐发现“真心蛮好看的!三观正!”到最后“我妈已经看完了,我拽我妈看!咩哈哈哈!”的神奇转变,证明了这部剧独特的魅力。

说到都市剧很容易就陷入婆媳乱斗的窠臼,滕华涛也直言《二胎时代》不可避免涉及到这样的情节,但并不会以撒狗血式的矛盾激化为主体,只是让这些情节自然而然的发生,在整个家庭氛围中顺其自然的出现,合情合理,又不失戏剧冲突。杂糅喜怒哀乐,凝聚细腻情感,剧粉评价《二胎时代》让自己收获很多,懂得了宽容和理解的重要性。剧中有台词说“生活不是发现问题,然后解决问题。而是一个包容,迁就,互相支持一起走过来的过程。”这句话不仅对计划“造人”的小家庭适用,更教生活在大时代里的我们懂得爱与付出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:iceberg]

企业服务