无障碍说明

《琅琊榜》陈龙胡歌兄弟情 一武一文黄金搭档

[摘要]蒙挚曾是林燮麾下一员,视梅长苏如手足,对他极为关心,赤焰冤案后与梅长苏保持书信往来,是京城唯一知道梅长苏归来的旧人,是梅长苏的得力助手兼多年好友,更是他一切筹谋的左膀右臂。

《琅琊榜》陈龙胡歌兄弟情 一武一文黄金搭档

《琅琊榜》胡歌陈龙

《琅琊榜》陈龙胡歌兄弟情 一武一文黄金搭档

陈龙《琅琊榜》饰演蒙挚

《琅琊榜》之琅琊武戏疯截图

《琅琊榜》之琅琊武戏疯

3'2''

2504

腾讯视频

腾讯娱乐讯 备受瞩目的古装传奇巨制《琅琊榜》将于9月19日登陆北京、东方两大卫视黄金档。该剧改编自海宴的同名超高人气网络小说,并由其执笔编剧,孔笙 、李雪执导,侯鸿亮任制片人,胡歌、刘涛王凯 、陈龙等实力明星倾情主演。剧中,挚感萌小叔陈龙自2006年首播的《少年杨家将》后与胡歌第二次合作,两人更是再续兄弟情谊,陈龙饰演的禁军大统领蒙挚对梅长苏(胡歌饰)肝胆相照,在他复仇平冤的道路上鼎力相助始终不渝,一武一文形成鲜明对比,可谓是一对相辅相成的黄金搭档。

《少年杨家将》“五哥六弟”兄弟结缘

《少年杨家将》以家喻户晓的“杨家将”故事为蓝本,展现了少年杨家七子的风采,陈龙胡歌分别出演五郎杨延德和六郎杨延昭。

一部《少年杨家将》让陈龙和胡歌从戏里的亲兄弟成为了戏外的好哥们。在剧组,有些武术功底的陈龙负责集训过程中对胡歌、彭于晏何润东 进行武戏指导,兄弟情延伸到现实生活中,杀青后,大家聚在陈龙的房间里吃火锅,那个温馨的场面让他一辈子都难忘。 陈龙曾在一封写给胡歌的信里表示,在他眼里胡歌是一个聪明、勤奋、好动、帅气的大男生,眼睛里永远带着一丝稚气。他认为胡歌积极、乐观、坚强,无论怎样,他都依然脚踏实地地做好每一件事,依然真诚地对待身边每一个人。 两人的投缘和相互欣赏,也让“五哥”“六弟”的称呼一直延续到现在。2012年陈龙和章龄之 大婚,胡歌到场见证现身祝福。

《琅琊榜》“一武一文”再续情谊

《琅琊榜》充满热血情怀,也侧面反映了男人之间的义薄云天、情义千秋,这一点在蒙挚对梅长苏的态度上十足体现。梅长苏是“江左梅郎”、“麒麟才子”,才冠绝伦,而蒙挚则是一品将军、第一高手,身手了得。蒙挚曾是林燮(梅长苏之父)麾下一员,视梅长苏如手足,对他极为关心,赤焰冤案后与梅长苏保持书信往来,是京城唯一知道梅长苏归来的旧人,是梅长苏的得力助手兼多年好友,更是他一切筹谋的左膀右臂。

胡歌曾在微博上写道,与陈龙演了三次兄弟,《少年杨家将》陈龙把家国重任交给了他,《琅琊榜》陈龙又把身家性命交给了他;此外,他还曾笑言,陈龙把对儿子的父爱都转移到他身上了,可见双方十年来的友情深厚。拍摄时开放媒体探班,有报道评价陈龙和胡歌的对戏“基情四射”,也使得观众无比期待《琅琊榜》他们的默契演绎以及情义擦出的火花。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zeekihui
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐