郭晓峰胡歌《伪装者》飙戏 戏里父子戏外兄弟

郭晓峰胡歌《伪装者》飙戏 戏里父子戏外兄弟

胡歌郭晓峰

由胡歌、靳东 、郭晓峰等主演的谍战剧《伪装者》,正在湖南卫视热播。谈及在剧中出演当红小生胡歌的父亲,郭晓峰坦言“第一反应是拒绝”。

郭晓峰在剧中饰演中共地下党上海站锄奸组组长黎叔,是胡歌饰演的明台的亲生父亲,两人有多场精彩的对手戏。当听说要和胡歌演父子时,郭晓峰坦言:“我早就听说胡歌是位好演员,用媒体的话说,他在《伪装者》里负责 颜值担当。我的拒绝在于对年龄感的不自信,这么大的儿子怎么去搭戏,我怕把握不好和胡歌父子之间的情感戏,生活中他见了我该叫大哥才对。”最终让郭晓峰下定决心的,是著名制片人侯鸿亮团队这个招牌。“侯总他们制作过《闯关东》《北平无战事》《战长沙》等一系列的品质大剧,部部都是精良之作。跟这样的团队合作也是学习的机会。拍摄过程中,导演李雪将黎叔跟明台的父子关系处理得含蓄合理,更加符合‘革命事业重于天,个人情感是小事’的背景主题。虽然他和胡歌的‘父子关系’没被直接挑明,但是大量的对手戏和丰富的故事元素足以让观众看了感动落泪。”郭晓峰很庆幸自己没有错过这个机会。

谈及对胡歌的评价,郭晓峰说:“他是个好演员,非常敬业,非常用功。他人品好、演技棒、形象佳,这个阳光般的大男孩在剧组就是一个开心果,我们的合作非常愉快。虽然在戏里我演的是他爹,但在戏外我们却是好哥们”作为胞弟的郭晓东 也为大哥点赞,他说大哥郭晓峰形象非常端正,生活中也是一身正气。虽然长得不是那么魁梧,但性格却是典型的山东人。“我哥演绎《伪装者》这类型的谍战剧是驾轻就熟,和胡歌演父子,他的颜值也毫无问题。”开过玩笑,郭晓东说有机会希望兄弟俩能合作演一部现代题材剧,“在谍战剧《我是真的》里我俩同演过一个人物,但是现代剧《新结婚时代》却因大哥的档期没能合作成。我们都期待着在现代剧里再次携手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:iceberg]

企业服务