无障碍说明

胡歌加盟《一年级大学季》 “伪装者”当老师

[摘要]在大学期间,胡歌的台词和形体等学业成绩均排前列,可谓不折不扣的“学霸”。再则,对于刚刚入学的上戏2015级新生而言,入行10年,出演大小几十部影视作品的师哥胡歌无疑是值得学习的前辈。

胡歌加盟《一年级大学季》 “伪装者”当老师

腾讯娱乐讯 近日,湖南卫视第四季度品牌节目《一年级·大学季 》正式在上海戏剧学院开录。通过各种微博爆料2015级新生左溢等小鲜肉逐渐曝光,而哪些明星和表演艺术家能成为《一年级·大学季 》明星老师更备受关注。之前有消息称杨洋 也已接受节目组的邀请,近日又有知情人士在微博爆料称上戏毕业生胡歌 将担任指导老师,重返校园的“伪装者“如何教书,备受期待。

牵手上戏聚集一年级新生 毕业生胡歌被爆加盟

随着2015开学季的到来,湖南卫视第四季度的品牌节目《一年级·大学季》节目也正式在上海戏剧学院开录。与第一季《一年级》聚焦学龄萌娃的启蒙教育不同,第二季的节目重点聚焦大学一年级艺术院校的新生学习、生活的成长蜕变历程。而《一年级·大学季》选择与有着悠久艺术文化历史的上海戏剧学院合作,更是备受教育行业和观众等的关注。对于观众来说,上戏向中国影视行业输送过大量表演艺术家,陈红、李冰冰陆毅 、胡歌、宋佳 等大牌明星会不会重返校园变身执教老师,成为他们最关心的话题,而随着节目开录,也陆续有不少芒果系微博大号先后爆料“上戏毕业生胡歌确定加盟《一年级·大学季》”。

虽然对于《一年级·大学季》的明星老师名单,湖南卫视官方还未正式公布,但这些微博爆料的内容依然让观众期待不已。作为上海戏剧学院毕业的优秀毕业生,无论从形象气质还是实力、人气来说,胡歌都可谓《一年级》大学季最合适的人选,用网友的话说“有高颜值的逍遥哥哥当老师,保证一堂课也不拉下”!

胡歌加盟可能性极大的原因除了毕业于上戏,重返校园算是回报师恩,他与湖南卫视的渊源颇深也是重要原因之一。从让他一炮而红的《仙剑奇侠传》在湖南卫视播出,借助平台的优势让全国观众爱上了这个又帅又有实力的新生代演员,随后的周播剧先锋军《轩辕剑》(观剧)、《四十九日祭》等多部主演的作品都是在湖南卫视有着优秀的收视成绩和社会影响,再加上最近胡歌主演的电视剧《伪装者》在芒果台播出后火遍全国,胡歌与湖南卫视可谓是感情深厚又逢“蜜里调油期”,回报艺术启蒙学校的同时支持湖南卫视的新节目,重情重义可谓一箭双雕。

此外,在去年湖南卫视《一年级》播出期间,胡歌还主动转发《一年级》“小花老师”宋佳评论节目的消息,并调侃“一年级的小花老师说校花的笑话要好好消化”。再加上节目本身正面的社会立意和教育影响,让胡歌曾经赞不绝口,早在去年宣传《风中奇缘》电视剧时,当面对节目组的邀请,胡歌就曾表态“有机会一定要尝试下”。

而今年在上戏拍摄的《一年级·大学季》,就是瓜熟蒂落最好的机会。

原声出演多部作品获赞 观众呼唤逍遥哥哥教台词

种种结合事实的分析得出网曝胡歌加盟《一年级·大学季》的消息准确度极高,而至于“逍遥哥哥”胡歌在《一年级·大学季》中的身份,观众呼声最大的是:胡歌请你来教孩子们台词吧。

首先,在大学期间,胡歌的台词和形体等学业成绩均排前列,可谓不折不扣的“学霸”。再则,对于刚刚入学的上戏2015级新生而言,入行10年,出演大小几十部影视作品的师哥胡歌无疑是值得学习的前辈。而根据了解,胡歌是业内少有坚持在参演的影视作品中使用自己原声的青年演员,其台词功力可见一斑。此外,在2013年伤愈复出的胡歌几乎花了一年时间投身话剧,并参演著名话剧大师赖声川的《如梦如梦》。要知道,在演艺圈内话剧演绎是考验演员演技、题词最为直接的方法。而且,胡歌最终却凭借在话剧《如梦之梦》中饰演的五号病人获得“第二届丹尼奖最佳男演员”,而著名话剧大师赖声川也以“模范生”来评价胡歌。

从“模范生”到教书育人的“老师”,胡老师到底会选择怎样的教学方式,是“逍遥哥哥”般的不羁与洒脱还是“九爷”的沉稳?除此之外,辞旧迎新,上戏新老“校草”之间的对决无疑也是值得期待,胡老师与2015新生到底会擦出怎样的火花,精彩还需拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoyaowang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐