无障碍说明

“我要上学”慈善高尔夫球 黄小琥陆翊倾情献唱

陆翊《第八天》MV官方完整版截图

陆翊《第八天》MV官方完整版

3'45''

8462

腾讯视频

腾讯娱乐讯 9月21日,“2015MusicRadio我要上学 为爱进击 1200助学行动” 北京场慈善高尔夫球赛在北京东方明珠乡村高尔夫俱乐部成功举行。活动旨在通过两地慈善高尔夫球赛邀请社会各界爱心人士和企业加入到爱的行列中,为青海、贵州、河北三省贫困地区留守儿童募捐善款。加入活动的各界爱心人士不仅积极参与到比赛中,同时也纷纷响应活动宗旨慷慨解囊献上一份爱心。MusicRadio音乐之声DJ Kevin文超担任了此次高尔夫球赛的主持人,来自台湾地区及大陆广告圈的资深人士、媒体代表、音乐之声爱心合作伙伴、爱心球队代表也纷纷加入到了本次活动当中。

高球赛助力公益 挥杆延续慈善品牌

开球仪式现场,主办方代表北京环球七福广告有限公司副董事长陈信雄先生倾情致辞,对前来参与球赛的各界爱心人士表示欢迎及感谢。随着环球七福广告有限公司总经理洪庆文先生、北京环球七福广告有限公司副董事长陈信雄先生、长荣集体中国区总经理柯金成先生、海悦广告公司总经理王俊杰先生四位潇洒的挥杆开球,拉开了今年慈善赛事的序幕。

为了区别于传统的高尔夫球赛,让参赛嘉宾更多的参与到爱心环节,主办方量身定制了多项特别的赛制和奖项,其中还特设了“爱心on岭“及”Lucky7“等趣味奖项,让参与嘉宾在竞技角逐的乐趣中更能感受到自己手中所握的是一支能挥出爱心力量的公益之杆。提高了嘉宾参与比赛的积极性,挥杆同时彰显“为爱进击”活动主题。

黄小琥 、陆翊为爱发声 助力慈善晚宴

在几小时的激烈角逐之后,一场精彩纷呈的慈善晚宴也由此拉开了帷幕。四次元美少女陆翊现身晚宴现场,带来《四次元爱情》和《唇蜜》两首歌曲,热力开唱,性感而火辣,并作为抽奖嘉宾帮忙抽取爱心幸运奖。而另一位热衷公益的神秘嘉宾---多年来支持MusicRadio我要上学活动的著名歌手黄小琥也再次到来为爱献声,经典歌曲《我的心里只有你没有他》以及自串歌曲《热情的沙漠+没那么简单》、《新不了情》(电视版 电影版) 使得现场掌声雷动,在场爱心人士纷纷起身合唱响应。深情演唱之后,小琥姐担任了本场晚宴的拍卖嘉宾并首当其冲奉献爱心资助了10位贫困留守儿童,在小琥姐的爱心资助感召下,台下更多爱心人士也加入资助行列。现场共计募集爱心拍卖善款58400元。两位嘉宾在现场纷纷表示会尽自己最大的努力支持MusicRadio我要上学,用温暖歌声号召更多的爱心人士加入到帮助贫困留守儿童的公益队伍当中。

主题曲MV传递阳光能量 现场资助热情高涨

晚宴现场播放了由当红人气少年团体组合TFBOYS 献唱的活动主题曲MV《Love With You》,歌曲节奏欢快,充满爱和阳光能量,画面中孩子们的纯真笑脸和快乐都深深感染着每一个人,使现场掀起了一波又一波的资助高潮,让每位爱心人士都体会到了做公益的成就感和幸福感。参与资助的爱心人士也希望贫困地区的留守儿童们在得到帮助后能朝着梦想加油进击。本场慈善赛事共计资助418位贫困留守儿童以及募集爱心拍卖善款58400元。最后在主持人的鸣谢声中晚宴圆满成功。

慈善高尔夫球赛的举办致力于呼吁更多爱心企业与爱心人士加入到MusicRadio我要上学的活动中,为公益事业奉献自己的热忱与慷慨。助爱的脚步不会停歇,9月23日将举行上海场慈善高尔夫球赛,届时,温岚SNH48 将现身支持慈善赛事。敬请期待!更多详情请关注musicradio.com.cn及音乐之声微博微信,等你一起助力公益,为爱进击!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aweili
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐