无障碍说明

王鸥《伪装者》虐遍明家姐弟 剧迷手撕汪曼春

伪装者_39截图

伪装者_39

29'50''

1518474

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《伪装者》

腾讯娱乐讯 近日,湖南卫视独播谍战大剧《伪装者》稳坐收视第一,开播以来剧中的花式CP、完美人设、紧凑剧情引得剧迷们疯狂刷屏,随着剧情渐入佳境,观众对剧中演员也越发喜爱。昨天晚上播出的剧情虐心指数更是达到了全剧之最,由王鸥 饰演的蛇蝎“女魔头”将剧中明家姐弟全虐了个遍,引得剧迷心疼不已,更是怒火中烧放言要“手撕汪曼春”,替明家姐弟报仇。

在最新播出的两集剧情中,一直被观众笑称一见到师哥明楼就花痴得智商下线的汪曼春,终于恢复其心狠手辣的应有面目,先是在76号小黑屋内对胡歌 饰演的明台严刑拷打,于是宁死不屈的小少爷就被汪处长残忍地拔去了十个手指甲。紧接着,女魔头汪曼春利用大姐明镜对明台的疼爱之心,令曾经在她面前嚣张跋扈的大姐跪在地上给她擦鞋,还不足以解恨的将明台的十个指甲扔在了大姐明镜的面前,救弟心切的明镜更是被一直隐藏身份的明楼怒扇巴掌训斥她离开……

随后,一场雨中告白的戏终于解开了为何汪曼春如此狠心的对待明镜明台,她所做的一切始终是因为太痴情,痛失明楼的爱终于令她执念成魔,在雨中她向师哥明楼告白:“我不会离开你,你也不要再抛弃我了”……一连串虐心大戏将电视机前的观众看得是咬牙切齿百感交集,短短1小时之内,“手撕汪曼春”的话题就登顶热搜榜首。

就连王鸥自己也忍不住发了条微博:“实在看不下去了,汪曼春你怎么那么坏,电视机已被我砸坏,领盒饭前特此开贴让你们骂个痛快,保证不生气。”好在大多数剧迷还是非常理智,纷纷留言表示只是痛恨汪曼春这个角色,并不会将恨意投射到演员本身,同时也称赞王鸥的既演技精湛又颜值爆表,更是被她这可爱呆萌的举动逗得恨意全消。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zeekihui
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐