无障碍说明

从刘亦菲到唐嫣 这些年胡歌合作过的那些女演员

[摘要]十年过去,胡歌留下了众多经典的角色。角色百变然而初心未改,相信很多人都曾喜欢过他关注过他。

本文转自微信公众号“娱乐圈扒姐” 微信号:ylqbj2015

文/娱乐圈扒姐

他是仙剑奇侠传里风流潇洒的李逍遥,他是仙三里无忧的少年景天,他是轩辕剑里悲凉的宇文拓,他是天外飞仙中至善的董永。他还是琅琊榜中的梅长苏,伪装者中的明台。十年过去,胡歌 留下了众多经典的角色。角色百变然而初心未改,相信很多人都曾喜欢过他关注过他。今天就来扒一扒胡歌出道这么多年来,合作过的那些女演员,谁和他最有默契。

1刘亦菲

从刘亦菲到唐嫣 这些年胡歌合作过的那些女演员

刘亦菲可以说是胡歌演艺生涯至今,被提到的最多的女明星。2005年,两个人一起出演了仙剑奇侠传,两个主角连同各个配角都因此一炮而红。李逍遥和赵灵儿两个经典又有爱的角色,至今仍活在很多粉丝的心底。

从刘亦菲到唐嫣 这些年胡歌合作过的那些女演员

荧幕落幕之后的至今十年间,随着刘亦菲和唐人节约闹纠纷,经历了被黑狂潮后,渐渐退出了电视圈主攻电影。胡歌拍了一系列的电视剧后出车祸整容停下手上的工作出演话剧,两个人的道路终究是越走越远。这么多年间,不断有粉丝呼吁他们两个人能够再度合作,包括前段时间刘亦菲的三生三世十里桃花,都希望是胡歌来演。而胡歌的仙剑奇侠传电影,也都在坐等刘亦菲答应。可见两人的荧幕CP感至今仍难被旁人超越,至于将来最终能不能够合作。就要看又没有缘分了,记忆中的逍遥哥哥和赵灵儿,期待再相见的那一天。

从刘亦菲到唐嫣 这些年胡歌合作过的那些女演员

2.安以轩

从刘亦菲到唐嫣 这些年胡歌合作过的那些女演员

仙剑中,除了刘亦菲,另外一个女演员就是安以轩,扮演女二号林月如。在李逍遥失忆忘记赵灵儿后,和他坠入情网。在知道他们的关系后一直陪他寻找灵儿救灵儿出锁妖塔,在这场三个人的我爱你,你爱她的游戏中。最终以林月如的牺牲为结束。以前看仙剑的时候,对林月如这个角色其实没有什么好感,总觉得她是插在灵儿和李逍遥的中间者。那时候人人都想做温柔美丽让人一见倾心的赵灵儿,而在长大后才发现,人生绝大多数时候,我们都是只能做眼睁睁看着喜欢的人牵着别人手的林月如。当林月如在锁妖塔倒塌成全逍遥和赵灵儿的时候,觉得整部剧的爱情都在那一刻。安以轩这几年动静已经不大了,但是喜欢她的人还是不少

3.林依晨

从刘亦菲到唐嫣 这些年胡歌合作过的那些女演员

05年仙剑奇侠传大火之后,胡歌趁热打铁出演了另一部古装仙侠剧《天外飞仙》,在里面扮演善良孝顺的董永,女主角是当时可爱出名的林依晨。以现在的审美来说,林依晨并不算什么大美女,但是林依晨的个性却一直很受男人喜欢。出道这么多年的绯闻恋情多半都是当年人气最火的几个大帅哥,郑元畅陈柏霖贺军翔 ,胡歌等等。在这部剧中,胡歌一改仙剑里的调皮,变得淳朴,而林依晨则扮演痞气的小仙女。戏份很逗,剧情也好看,当年收视率爆了,让林依晨成功的打入了内地市场。后半部的剧情虐成狗,在如今的许多年后,仍有很多粉丝喜爱这部剧,也曾被他们的感情给打动到。不过林依晨如今已经嫁为人妇,所以很少再有人把他们两联系在一起了。

从刘亦菲到唐嫣 这些年胡歌合作过的那些女演员

对比刘亦菲的仙女,林依晨明显更接地气~哈哈

4.杨幂

从刘亦菲到唐嫣 这些年胡歌合作过的那些女演员

2009年,杨幂和胡歌合作了仙剑奇侠传3迎来了两人走红的人气高峰 。继第一部之后,胡歌再度出演仙剑系列的男主角。而这时候刘亦菲已经和唐人撕逼,扯淡,彻底的崩了。女主角开始启用了新人杨幂,而杨幂当时也原本想拍完了这部戏后,和唐人签约,奈何后面又发生了一系列的事情。导致了继刘亦菲之后的又一场撕逼,在拍摄仙三的时候,杨幂和龙葵的扮演者刘诗诗 的因为对手戏很多,两人便成了好姐妹。那时候唐延河杨幂戏份不多,很少见面,所以感情不如刘诗诗来的深。而随着杨幂和唐人的纠纷闹崩了,夹在中间的刘诗诗,也因此和杨幂的关系越来越淡。好像有点扯远了。记得那时候,杨幂和胡歌曾经传过一段时间的绯闻。关于这段感情,其实是存在过的。只是来的快也去得快,来不及一声叹息。

从刘亦菲到唐嫣 这些年胡歌合作过的那些女演员

不管怎么说,仙剑三对于杨幂的意义是重大的。如果没有这部戏,她也不会走红,就不会接到后面的宫,更不会成为现下娱乐圈中第一线的小花。那时候的杨幂灵气,可爱,虽然被黑的厉害,但仍是一个努力演戏的小演员。而如今这么多年过去了,挑戏的水准却越来越差了,有点可惜

5.刘诗诗

从刘亦菲到唐嫣 这些年胡歌合作过的那些女演员

记得仙剑三刚出来的时候,视频底下一片评论全都在喊她是小刘亦菲。两个人从某些角度上来看,确实有点像,都有点包子脸,气质也好。但是随着这些年来的成长,刘亦菲的脸上已经褪去了稚嫩,整个人的气质从当初赵灵儿的邻家妹妹,蜕变成了清冷的仙女气息。让人远远望去只觉得出尘绝言,那几年刘亦菲被网络水军黑的很惨,变性人干爹包养等等层出不穷。让那个原本天真不通世事的少女一下子变得倔强冷艳,成长的太明显了。而刘诗诗更多的是保留了清新的质朴,气质很淡没有攻击性和冷意。嫁给了吴奇隆 之后,原本就很低调的刘诗诗变得更低调了。基本上都看不到她的消息,和现在的小花完全不一样。不过好消息是她已经走在了转型的路上,并且正在接手很多新作品了

6.唐嫣

从刘亦菲到唐嫣 这些年胡歌合作过的那些女演员

有人说,唐嫣职业生涯中最受好评的的一个角色,就是出在仙三里。说的其实也没错,仙剑三里的唐嫣,柔情,坚毅,可以御姐,也可以萝莉。三生三世的感情演绎的肝肠寸断,那时候和霍建华 的荧幕CP感比胡歌和杨幂都要强上很多。以至于在很多年后看到杨幂出演了夏家三千金和何以笙箫默的时候,完全认不出来当初的那个御姐会是她。知道克拉恋人的女主角绿茶婊的诞生,唐嫣的观众缘可以说毁掉了百分之八十。好好一个演员,怎么说走偏就走偏了呢。也是蛮心累的

7.陈意涵

从刘亦菲到唐嫣 这些年胡歌合作过的那些女演员

2011年,陈意涵和胡歌合作了电视剧,摩登新人类。陈意涵出道这么多年,没有大红真的太可惜了。早年第一次见到她的时候,美得惊人。在台湾那会儿,因为长得漂亮,警察从来不会开她的罚单。十几二十岁的时候,参加的那些综艺分分钟美得流泪。就是这样一个天然美人却一直没能走红,也是没办法了。她和彭于晏 演的听说,还有古装流星蝴蝶剑里的小蝶,都是美得不要不要的啊~好吧~扒姐就承认是她的脑残颜粉了!姐要是能长成这样还发什么微博啊!!33岁了在花儿与少年上还是那么美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:maxzou
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐