无障碍说明

《琅琊榜》戳泪点 胡歌太解风情苦了周奇奇

[摘要]此次周奇奇在剧中扮演的宫羽,身为妙音坊当家花旦,色艺双绝,秋波轻闪柳眉轻扬,流水般的长发垂在粉颊两边,在剧组专业的镜头中轻灵之气更显浑然天成。

《琅琊榜》戳泪点 胡歌太解风情苦了周奇奇

胡歌太解风情 周奇奇百苦交煎

《琅琊榜》戳泪点 胡歌太解风情苦了周奇奇

周奇奇宫羽首获胡歌回应戳泪腺

琅琊榜_46截图

琅琊榜_46

44'24''

4279393

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《琅琊榜》

腾讯娱乐讯 由胡歌、刘涛、周奇奇、王凯等联袂主演的古装传奇巨制《琅琊榜》正在北京、东方卫视热播,该剧开播半月有余,情节逐步接推进高潮迭起。华策星之艺人周奇奇此次在剧中扮演宫羽这一角色,妆容淡雅,一颦一笑恍如神仙妃子,完全体现其仙范的色彩。

周奇奇宫羽首获胡歌回应戳泪腺

《琅琊榜》原著小说故事以权谋为壳,情感为核,而电视剧改编将整个故事搬上荧屏,影像化后赋予了剧中人物更加大气的厚重感。此次周奇奇在剧中扮演的宫羽,身为妙音坊当家花旦,色艺双绝,秋波轻闪柳眉轻扬,流水般的长发垂在粉颊两边,在剧组专业的镜头中轻灵之气更显浑然天成。宫羽对梅长苏的痴与忠,一直都是网友讨论的热点,而剧中宫羽也终于得到了梅长苏的注意,一句“没人管得了你了是吧”直戳网友泪腺。

胡歌太解风情 周奇奇百苦交煎

在最近播出的剧集中,周奇奇饰演的宫羽经历艰险,终于得以和胡歌扮演的梅长苏关心与共居于苏宅,享受一段情愫满溢的“同居”生活。但梅长苏虽机诡满腹,遥望狼烟唯望跃马扬鞭,不是不解风情,反而是太解风情,看的太透。一句“我现在已无多余地力量,去照管每一个人心里是否难过,所以只有对不住她了。”已为宫羽选择了她应有的结局。奈何宫羽那已经错过的岁月,和已经动过的心,就像逝去的河水,永远也无法倒流。周奇奇扮演的宫羽从不盼梅长苏会选择接受,他只要没有拒绝,便足以使宫羽心中欢喜,霞生双靥。徒有一股落花流水的茫然,勾起无限相思情肠,唯剩宫羽独自百苦交煎。

《琅琊榜》的好看,在于它不是浮于表面的小情小爱,而是一群胸中各有丘壑的男女的赤诚与热血,更在于这一群演技精湛的演员的精彩呈现。该剧即将于近日收官,最终这些英雄儿女又将归于何处,值得我们共同期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zeekihui
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐