无障碍说明

《琅琊榜》收视口碑双高 张龄心铁面柔情惹人怜

[摘要]《琅琊榜》正在北京、东方卫视热播,该剧开播半月有余,赢得口碑收视双丰收。剧中张龄心饰演正直无私的悬镜使掌司夏冬,让很多网友看完之后纷纷表示:“心疼夏冬。”

《琅琊榜》收视口碑双高 张龄心铁面柔情惹人怜

《琅琊榜》胡歌祭拜张龄心亡夫

《琅琊榜》收视口碑双高 张龄心铁面柔情惹人怜

张龄心《琅琊榜》饰演夏冬

腾讯娱乐讯 由胡歌、刘涛王凯、张龄心等实力演员联袂主演的大型古装传奇巨制《琅琊榜》正在北京、东方卫视热播,该剧开播半月有余,情节逐步接推进高潮迭起,赢得口碑收视双丰收。剧中张龄心饰演正直无私的悬镜使掌司夏冬,作为一个不让须眉的铁面巾帼,颇受观众好评。而刚毅的表象下隐藏着她柔弱的内心,师父的背叛,丈夫的生死别离,让很多网友看完之后纷纷表示:“心疼夏冬。”

《琅琊榜》原著小说故事中一群胸中各有丘壑的男女,带着赤诚与热血,以权谋为壳,情感为核,征战沙场与朝野,而搬上荧幕之后演员的精湛演技更赋予了剧中人物更加大气的厚重感。张龄心剧中饰演的夏冬因其冷傲无私的个性为引人注目,而她刚毅的外表下也隐藏着一颗柔弱的心。在知晓视如亲人的师父欺骗的时她崩溃落泪,一片赤诚,多年的亲情与信任,最后痛心的劝阻,却只换来师父的冰冷相待。她与丈夫聂锋感情甚好,却阴阳两隔。十年生死两茫茫,痴情的守候尤其让人心疼。夫君的离去让她心寒如冰,而师父的的背叛让她冰冷的心上雪上加霜。这位刚强铁面的女汉子一次次为恩师,为丈夫落泪时刻,很多网友看完之后纷纷表示:“女汉子更值得人呵护,心疼夏冬。”

《琅琊榜》剧中夏冬的倍受喜爱,有网友把张龄心曾出演的《知青》,《父母爱情》(观剧)里的经典角色翻了出来,纷纷膜拜,观众称仔细看才发现是同一个人,给人的感觉很不同。对于张龄心的演绎,她对于每个角色的诠释,全面立体,细致入微,一直是她在表演里的不断追求,她的每一个角色都能给观众耳目一新的感觉,让人不得不敬佩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eggyxu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐