无障碍说明

宋小宝师弟登《笑傲江湖》 冯小刚连赞:太棒了

[摘要]上周日,东方卫视《笑傲江湖》第四期登陆荧屏,选手天赐的搞笑脱口秀表演让大家都为之眼前一亮。说到这位选手的来历,原来是当红喜剧演员宋小宝的师弟。

宋小宝师弟登《笑傲江湖》 冯小刚连赞:太棒了

“偶像歌手”天赐改当谐星说脱口秀

宋小宝师弟登《笑傲江湖》 冯小刚连赞:太棒了

天赐在7月份的《欢乐喜剧人》中与宋小宝拥抱

腾讯娱乐讯 上周日,东方卫视《笑傲江湖》(观剧)第四期登陆荧屏,选手天赐的搞笑脱口秀表演让大家都为之眼前一亮。说到这位选手的来历,原来是当红喜剧演员宋小宝的师弟。

>>>点击观看《笑傲江湖》最新一期:郭德纲“私生子”登台拜师

出乎大家意料的是,天赐在四个月前还是一名即将正式出道的偶像歌手。当时,他曾投入所有的积蓄,请唱片公司为其量身定制专辑。但是最终只录制了一首歌的MV,剩下的钱都打了水漂。这件事让天赐觉得,相比于情歌王子,当谐星可能更适合自己。之后,他在机缘巧合之下加入“赵家班”,成了宋小宝的师弟。

记者发现,在7月11日的那期《欢乐喜剧人》中,天赐已经作为宋小宝团队中的一员在荧屏上亮相,并表演了一组高难度的空翻和街舞动作。文松、小超越等都因在《欢乐喜剧人》上的精彩表演而为观众所熟知,此次天赐参加《笑傲江湖》也不由得让人联想到是在复制师兄们的成功经验。此番敢于独自登场表演,天赐自然是身怀绝技,其冷幽默的表演风格与小沈阳颇有几分相似,而与小沈阳以飙高音见长的演唱方式有所不同的是,天赐的演唱更显细腻、深情,被不少人评价为“深情版小沈阳”。

天赐在《笑傲江湖》的舞台上初次亮相就收获了3位观察员的一致赞扬,连一向严苛的冯小刚也被他的表演征服,连呼两声“太棒了”。未来天赐能否树立自己的喜剧风格,走出一条与众不同的路,颇为令人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pinkzhao
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐