无障碍说明

小王思聪遇女神当场回心转意 黄磊扮妹子撒娇

[摘要]高颜值、事业成功且颇有性格的霸道总裁信心满满地准备向心动女生发起冲击,不料却遭遇了对方的灭灯。之后剧情突然大反转,早已灭灯的遇佳音突然反问霸道总裁,“你还愿意牵我吗?”

小王思聪遇女神当场回心转意 黄磊扮妹子撒娇

小王思聪李俊翔

小王思聪遇女神当场回心转意 黄磊扮妹子撒娇

遇佳音候选

腾讯娱乐讯 高颜值、事业成功且颇有性格的霸道总裁本周六(10月31日)晚亮相《非诚勿扰》(综艺)(观影),本来气场十足、信心满满地准备向心动女生遇佳音发起冲击,不料却遭遇了对方的灭灯。之后剧情突然大反转,早已灭灯的遇佳音突然反问霸道总裁,“你还愿意牵我吗?”与此同时,不少留灯到最后的女嘉宾也都加入到了竞争行列。有着西北汉子气质的台湾型男现场提出“恋爱加减分理论”引发热议,另有一位甘愿做备胎的男嘉宾更是掀起了关于备胎话题的全场大讨论。

>>>点击观看最新一期《非诚勿扰》:“小王思聪”当场回心转意牵手女神

霸道总裁遇“佳音”遭灭灯

剧情大反转!心上人回心转意:“还愿意牵我吗?”

“有的人天生就是领袖,而我就是这样的人。”伴随着霸气的开场白,霸道总裁李俊翔登场。不仅外形出色,而其人生经历更是出彩。尽管家境优越,但李俊翔不喜欢被贴上富二代的标签。从小的家教就是要通过劳动换取自己想要的一切,很小的时候就经常去家里企业的工地上打工。大一的时候办了舞蹈学校,大二的时候开办互联网公司,在德国留学期间做了奢侈品平台,两年时间赚到了一千万。今年年初开始回国创业,创立了全国最大的C2C出境游平台,成立仅仅三个月公司市值便达到了两个亿,但他远不满足于此,立志要把公司做成千亿企业。

在众人眼中,李俊翔是个名副其实的“霸道总裁”、“帅哥CEO”、“完美男神”。来到《非诚勿扰》也是备受宠爱,女嘉宾们纷纷主动告白,就连一向强势的“霸道女总裁”刘夏芸也主动示好。而李俊翔早就对场上的13号人气女神遇佳音情有独钟,可在发现对方灭灯后,这位一向气场十足的霸道总裁情绪开始低落起来。而在进入男生权利环节后,剧情却上演了大反转,早已灭灯的遇佳音突然反问李俊翔,“你还愿意牵我吗?”被问及之前为何灭灯,遇佳音坦言,“其实男嘉宾跟我之前的男朋友很像,都是特别优秀,但选择也会很多,往往就不会太珍惜。我挺害怕这种没什么缺点的男生,怕会再让自己受伤。”而此举却让李俊翔在最后关头陷入了纠结,“其实我在感情上是个很缺乏勇气的人,她的灭灯更让我没了自信,我真的不知道该怎么选择了。”与此同时,不少坚持把灯留到最后的女嘉宾也都加入到了竞争行列。

黄磊扮“女友”求男嘉宾“撒娇”

“恋爱加减分理论”引热议

谁也没想到有着粗犷西北汉子气质的洪晟泰竟然是个来自台湾的男生,年轻的时候,他特别叛逆,总觉得义气重于一切,为此付出了很多沉重的代价,在外面欠了十多万的外债。就在他最叛逆的时候,妈妈被查出来了癌症末期,而妈妈却不顾自己安危拿出一生所有积蓄来帮儿子还债。这件事对洪晟泰冲击很大,从此开始努力工作,终于在一家传媒公司打拼出了自己的一片天地。去年开始,被派到了北京负责公司推广方面的相关业务。

不少女嘉宾都感觉洪晟泰长得比较凶,一向热心的黄磊于是赶忙挖掘起了男嘉宾的可爱一面,“比如我是你的女朋友,我感冒了,你撒个娇给我看看,也向大家证明一下你并不凶。”一段“撒娇”展示,让场上气氛变得欢乐起来。而随后洪晟泰的一番言论,却引发了全场热议。他先是坦言,“我比较爱玩,见到漂亮女生就想认识,所以让女生很没安全感。”紧接着又提出“恋爱加减分理论”,“女生刚喜欢一个男生,往往是从60分开始,在相处的过程中加分或者减分;而男生喜欢女生通常是从100分开始,大部分都是往下递减。”黄菡认为,“所谓的加减分理论不是男女的问题,而是取决于这段关系中谁主动追求谁,谁看上的谁。”谈及择偶标准,洪晟泰直截了当道,“我找女朋友只有一个条件,就是漂亮。因为在没有认识之前其他方面都是没有意义的,首先一定要让我有冲动去认识。”最终,只有6号女生黄虹瑜坚持把灯留到了最后,“我倒是觉得男嘉宾很随性,挺喜欢他那种不受拘束的感觉。”

文艺青年清新登场

掀起备胎话题大讨论

虽然生在内蒙古,但身为文艺青年的肖迪却浑身散发着小清新气质。自认是个天生文艺的人,喜欢江南的杨柳吹风、小桥流水,所以选择了到上海工作。生活中特别念旧,喜欢独处,会保存和所有人的聊天记录,甚至至今还留着和小学同桌传的纸条。跟许多自由职业的文艺青年不一样,肖迪有着稳定的工作,现在一家国企做结构工程师。在一群理工男同事眼中,他就是个“奇葩”,“他会为了省几块钱凑合一顿晚饭,却愿意花上好几百块去咖啡厅坐一个下午!”

谈及感情,肖迪大方公开了自己的备胎经历,他对一个女孩一见钟情,尽管对方刁蛮任性,在他眼里却是活泼可爱。在表白被发了好人卡甚至对方都有了男朋友之后,肖迪依然是死缠烂打,“我为她一次次放弃所有底线,甘心情愿做她的备胎,一直备着总比生无可恋好很多。她幸福就好,我难不难受无所谓。”现场随即掀起了备胎话题大讨论,三位老师一致认为,“亲密到一定程度、一定得用得着的才能叫备胎,可能对方对你是若即若离,但备胎应该也是有机会的。”也有的女嘉宾表示,“其实很多人在自己当备胎的同时,也是把对方当作备胎。”经过全场开导,肖迪最终开了窍,“爱情,毕竟是两个人的事情,一个人再努力也没有用,我也不想再给别人当备胎了,希望能在《非诚勿扰》遇到有缘人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youwan
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐