《90后妈》电影电视剧启动 全球网络海选主角

腾讯娱乐讯 由北京华夏金马文化传播有限公司、北京鱼乐影业有限公司、北京小马奔腾文化传媒股份有限公司联合制作发行的全球首部马拉松接力的时尚都市家庭剧《90后妈》全球网络海选暨同名电影电视剧项目启动。音乐人李杰、阿佳卓玛、阿佳娜姆、张行﹑汪正正﹑周彦宏方青卓﹑彭丹﹑张大礼﹑周杰﹑杨欣﹑阿丘﹑张明健﹑徐光宇、虎虎、许诺等, 知名艺人悉数到场支持。李杰作为本剧的音乐总监,阐述了自己此次音乐制作的理念。他说:将融入全新的音乐元素来制作《90后妈》整个音乐。将突出青春与活力﹑以全新丰富的音乐形式来为《90后妈》项目增光添彩。

《90后妈》系列项目是改编自同名网络人气小说,从策划改编之初就备受网友关注。是针对21世纪的女性而写的作品。剧情有浪漫、有悬疑、有惊悚、有唯美,一波三折,跌宕起伏,环环相扣,扣人心弦。

行业大佬联袂站台支持 开启全球网络海选“主角就是你”

作为全球首部万集马拉松式剧情的时尚都市家庭题材剧,《90后妈》受到了影视圈以及社会各界的广泛关注,中影集团总经理江平﹑中国电影家协会理事许柏林﹑新华社手机电视台台长李勤、北京小马奔腾文化传媒股份有限公司董事长李莉﹑全国十佳制片人李立功﹑北京华夏金马传媒集团董事长卜巾文﹑著名导演江小鱼兼北京鱼乐影业董事长、著名编剧欧阳琴书和胡建新、制片人李红升、以及《90后妈》电视剧的制片人峻石﹑《90后妈》整个大IP首创全球马拉松接力赛商业模式,提出“一个IP﹑十大创想﹑百位评委﹑千名主演﹑万集网剧﹑亿众参与”的以互联网全民参与海选的方式进行万众创新,甄选出最具吸引力影响力的演艺新星。

华夏金马传媒集团董事长卜巾文作为《90后妈》的总出品人也跟大家分享了此次项目的由来。她说,当我们策划这个项目的时候,就感觉之前的影视作品关注90后成长﹑情感故事的题材少之又少,而90后正在逐渐成为社会的中流砥柱,他们中的大多数人并不像有些人所想的那样没有担当﹑自私﹑啃老,他们也很有思想,但他们还需要引导﹑需要历练﹑需要关爱;我想通过这部剧唤起社会对90后这一群体的深度关注﹑了解他们的内心世界,了解他们的情感,了解他们特有的表达方式,进而对90后群体有一个正确的认知,传播更多的正能量。

开启《90后妈》网剧﹑电影﹑电视剧大IP,提出“泛娱乐化”产业链计划

对于《90后妈》的未来的发展制作,作为总导演兼出品人之一的著名导演江小鱼表示,已经制定了一个长久的“泛娱乐化”计划,希望借助跨界资源的整合,致力将它塑造成一个全产业链极具影响的品牌,为消费者市场持续补充一系列的高品质文化产品,牵动全面产业链的效应,最终实现《90后妈》IP在影视、动漫、游戏、娱乐、电商等产业生态链的商业价值最大化。

此次《90后妈》以万集网剧率先启动,后续将会以电影﹑电视剧作为此次项目的中心焦点,小马奔腾作为《90后妈》电影﹑电视剧版重要出品方之一,其制片人代表峻石宣称,在电视剧拍摄的过程中将抛弃市场一贯的做法,采用电影拍摄的水准进行制作。同时表示,日后将和华夏金马传媒集团、鱼乐影业保持高度的合作,共同启动《90后妈》电影、电视剧项目,另一方面也会寻求优秀的游戏合作方共同开发《90后妈》改编游戏,并计划以“影视联合游戏”的方式进行推广。

本剧亮点:话题性身份多重交织,概念颠覆诙谐呈现

(1)当90后走入社会主舞台,看海归女孩苏墨如何保卫婚姻

阳光平和的海归少女苏墨,面对近20年龄差距的丈夫坚持爱情至上,上天给了她的婚姻生活种种的考验。关于分享、关于诱惑,关于贫穷,关于挑战,最终成为一个真正意义上可以风雨与共的妻子,继女心悦臣服地叫自己一声妈妈,也获得了家庭身份的认可与自我认同。

(2)对于家庭伦理万年议题,看继母女在花式pk中洗白“后妈”历史污名

身兼90后和“后妈”两种被社会广泛关注的身份,与比自己仅小8岁的继女的花式pk中如何见招拆招,斗智斗勇,拿出了90后的智慧以及母爱和担当,颠覆众人观念,“后妈”不再是恶毒的标签,而是同样健康温馨的家庭角色。

(3)被感情物质蒙蔽双眼,看众角如何步入自我觉醒之路

姐弟恋的两方:苏健和林熙最终在嬉笑怒骂中成长;认清拜金女的“倒爷”林天重拾自尊;前男友的忍痛割爱最终成全自己也成全他人;林骁步入父亲旧路也最终理解了父亲…每个人最终都走向自我觉醒。

2015年末最具话题性时尚都市家庭剧,大IP时代让我们一起期待《90后妈》这部备受关注的小说,蜕变为里程碑式精品巨制,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:collin]

企业服务