无障碍说明

《坏蛋必须死》曝预告片 陈柏霖孙艺珍相爱相杀

《坏蛋必须死》终极预告截图

《坏蛋必须死》终极预告

1'56''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由冯小刚、姜帝圭监制,孙皓执导,陈柏霖孙艺珍乔振宇申贤俊、张光、杨旭文丁文博朴哲民等中韩人气偶像、实力演员主演的犯罪喜剧电影《坏蛋必须死》将于11月27日贺岁档全国公映。该片日前再发大招,曝光终极预告片,紧张悬疑的气氛搭配慌诞的黑色幽默,片头片尾此起彼伏的枪声引爆期待值。孙艺珍一方面审犯人一样狂虐陈柏霖,一方面又甜蜜地声称“这是我男朋友”,两人之间的关系令人遐想。而乔振宇、杨旭文、丁文博组成的“韩囧”三兄弟将自黑与搞笑进行到底,一场全民抓坏蛋的混战一触即发。

一把枪引发的“惨案” 悬疑搞笑萌点一个都不少

相较于之前几款主题预告片,《坏蛋必须死》终极预告片多了很多细节性的画面,紧张悬疑的画风搭配轻快的配乐,将犯罪喜剧的特色展露无遗。预告片中,枪作为电影里案件的“罪魁祸首”始终贯穿,主角们摆弄手枪的机械声冻结了空气,仿佛某种危险讯号,暗示着片中处处都是危机,每一个镜头都铺满伏笔。孙艺珍、申贤俊、张光等人分别手持各种类型的抢,指向不同的人,而孙艺珍拿枪指着自己的一幕令剧情更加扑朔迷离。

正如片名《坏蛋必须死》,该片围绕“好人与坏人”的斗争展开,而究竟谁才是坏蛋?从预告片中可以看到这个答案非常难解,在此前《坏蛋必须死》校园点映中,就有很多学生表示看到最后都不知道到底发生了什么?还得求问身边的电影大拿,足见该片在剧情铺排上下足功夫。除了悬疑这一大特点,片中的笑料与萌点也一个都不少,预告片中,乔振宇犹如段子手附体,大秀口舌功夫,“I am a good man”、“那都是夜总会专用的”、“豁命的事我们可不干”等搞笑台词配上其狂仍偶像包袱的精彩表演令整部电影层次感十足。

男神女神用生命玩颠覆 陈柏霖孙艺珍关系成谜

作为中韩顶级偶像,陈柏霖与孙艺珍的首次合作并不“客气”,两人在片中一见面就上演了“暴打”、“捆绑”、“互虐”的暴力游戏。从终极预告片中可以看到,一向以温婉女神形象示人的孙艺珍所饰演的“冷酷杀手”一身黑色着装,动作戏飒爽干练、眼神坚定凌厉,气质完全不熟007系列里的邦女郎,而杀手身份的她却被另外一伙人将头狠狠地按进水缸,莫非大BOSS另有其人?影片中陈柏霖虽身在韩国,但却与帅气的欧巴形象相去甚远,其操着一口熟练韩语的“屌丝教师”形象看点满满。

预告片一开始就透露出孙艺珍与陈柏霖之间为“杀手与人质”的关系,但结尾处孙艺珍的一句“这是我男朋友”不仅惊呆片中的难兄难弟乔振宇和丁文博,也令人物关系更加摸不着头脑,莫非看似敌对关系的两人其实是一伙的?导演孙皓用一句”相爱相杀”形容孙艺珍与陈柏霖在片中的关系,他介绍:“陈柏霖与孙艺珍在电影里的关系太复杂了,冥冥之中牵扯了很多人。”

点映刷爆好评率 获封今年最好看犯罪喜剧

虽然《坏蛋必须死》27日才正式上映,但自釜山展映以来,影片一路好评如潮,无论业内人士还是普通观众都十分看好,在点映期间便以黑马姿态获封“今年最好看的犯罪喜剧”。在该片日前进行的“坏蛋笑园行”点映活动中,学生们争相点赞,给出了一百分的高分。他们表示“大仁哥陈柏霖一口流利的韩文,简直苏爆了”,“乔政委何止不要偶像包袱,这简直就是用生命在搞笑呀!”,“看完电影后超想要只小嘿猪,简直萌哭”,“作为一部犯罪喜剧,《坏蛋必须死》给了我视觉听觉双重冲击,悬疑笑点节奏感都棒棒哒!值得二刷甚至三刷”。

据悉,电影《坏蛋必须死》由北京新力量影视文化有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、南京大道行知文化传媒有限公司出品,上海合一科文投资合伙企业(有限合伙)、华谊兄弟国际有限公司、合一影业有限公司、福建时代众乐影业有限公司、北京鑫宝源影视投资有限公司联合出品。感谢本片独家汽车合作伙伴北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司对本片的大力支持。

《坏蛋必须死》曝预告片 陈柏霖孙艺珍相爱相杀

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐