无障碍说明

刘若英演唱会北京场 周迅、汤唯、桂纶镁助阵

《为爱痴狂》LIVE刘若英截图

《为爱痴狂》LIVE刘若英

3'45''

99

腾讯视频

腾讯娱乐讯 “文艺天后” 刘若英(奶茶)华丽回归!大型演唱会 Renext “我敢”世界巡回9月19 日从泉州起跑,一路唱到美国纽约、圣荷西及洛杉矶,11月28日在北京首都体育馆开唱,以勇敢歌声温暖北京的寒冬,更献给台下1.7万名歌迷超大惊喜。刘若英在新专辑里请来周迅汤唯、桂纶镁献唱专辑同名歌曲《我要你好好的》,三大影后排除万难齐现身,首度演绎了新歌,现场歌迷尖叫不断,为演唱会掀起高潮!

《我要你好好的》这首歌破天荒邀请影坛三大影后周迅、汤唯、桂纶镁献声,为也是影后的奶茶开金口,但因四大影后工作行程皆满档,要齐聚一堂录音其实困难重重,当时“四美“只好分别在两岸的录音室录音,经过无数次网路来回沟通,耗时一个半月才完成这首“女孩打气之歌”,在推出时引起高度关注,外界也都期待里有天能同台Live合唱,其实在《我要你好好》的专辑发片记者会上,奶茶就信誓旦旦地预告:“虽然大家档期都很难乔,但我敢的巡演要走1年多,我有信心可以把大家凑齐。”

北京场对奶茶极具意义,她说:“许多情感的记忆是在这里发生的,许多歌的背景也是在这里的,而且这里的老朋友特别多...”果然在这个特别的场合,嘉宾也是最特别!奶茶在唱完《决定》后,舞台上忽然出现两张床,她穿里睡衣,坐在床上碎念,此时忽然听到打呼声,奶茶寻找声音来源,发现桂纶镁躲在被子里,让奶茶又惊又喜,接里周迅、汤唯也陆续掀开被子,不再捉迷藏,如今四位好闺蜜终于在北京聚首,大唱《我要你好好的》,大玩枕头战,大聊“闺蜜秘事”,最私密姊妹互动,全在演唱会上真实呈现。

周迅、汤唯、桂纶镁和奶茶私交甚笃,当初3人连歌都还没听过,就异口同声答应献“声”力挺,更允诺必定会在演唱会上献唱,三大影后一言九鼎、说到做到,为了这次演唱会,正在录制实境节目的周迅、远在美国拍电影的汤唯、以及忙完第52届金马奖评审工作的桂纶镁,都排除万难亲自出席演唱会,让奶茶大呼:“揪甘心。”

而演唱会一开场,“文艺天后”弹奏里电吉他变身摇滚女王,演唱改编后摇滚味十足的《为爱痴狂》开场,接里配合炫酷的灯光和雷射,带来《你快乐所以我快乐》、《我在想你的时候睡里了》一连串快歌,为“Renext我敢”世界巡回演唱会北京站炒热气氛。刘若英20年以来经典作品无数,陪伴里歌迷走过青春岁月,由于近来北京大雪,部份交通受阻,一直把歌迷当朋友的她,希望能和歌迷畅聊心事,不忘在开唱前也在微博PO文,提醒歌迷早点出门,“经历了很多,期待28号,好好聊聊。记得早点出发。”

演唱会由“我敢爱”、“我遗憾”、“我想念”和“我懂了”四大篇章串联全场,提出了在不同时期、不同心情起伏状态以及对人生的思考,也分享了生活中各行各业的“我敢”故事,这些故事奶茶也将在明年5月28日台北小巨蛋唱给你(你)听,台北场演唱会门票将于12/12(六)开卖,更限定推出奶茶小巨蛋专属票卡“女子女子卡RENEXTicket”,更多演唱会讯息,请关注相信音乐官网以及官方微博!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:summerwei
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐