无障碍说明

“为你而唱”系列演唱会感动开唱

腾讯娱乐讯 11月28日晚19:30,“2015《为你而唱》系列演唱会中央电视台《越战越勇》嘉宾专场”在国家图书馆音乐厅举行,这次演出由国图艺术中心、中国民营演出联盟主办,北京国图文化艺术有限公司、中视创星(北京)国际文化传媒有限公司策划制作。

不同于以往固定曲目的演唱会形式,节目组别出心裁地将点歌权利给予了观众,每一位购票的观众通过扫描票务网站、官方微信和微博上提供的二维码分享自己的故事,进行点歌,同时,主持人也通过抽取座位号的形式让现场观众进行点歌。本场演唱会所有嘉宾演唱的歌曲均是由观众点歌所决定,这种点歌的形式拉近了观众与嘉宾的距离,现场座无虚席,气氛十分热烈。

晚会一开始,主持人杨大鹏以一曲深情的《时间都去哪儿了》拉开演唱会的序幕。随后,10年前央视《星光大道》年度亚军、风靡全国的小童星阿尔法登场,为一个三世同堂的幸福之家演唱了他的成名曲《青春舞曲》。十年光阴逝去,昔日的小童星阿尔法如今已长成一个壮硕的小伙子,观众一片唏嘘。紧接着,异国情侣点唱《漂洋过海来看你》,分享了两人之间动人的爱情故事。北漂青年为远在家乡的老母亲点唱一首《儿行千里》,嘉宾张佳伟把游子在外漂泊的辛酸演唱的淋漓尽致。有“小邓丽君”之称的李依娃为一对结婚三周年的夫妻献上了一首深情的《我只在乎你》。在这之后,一个十三岁的小朋友在舞蹈老师的带领下来到现场,小朋友点唱了一首《天亮了》,送给身患乳腺癌的母亲和一直照顾她的老师,一曲歌毕,不少观众感动得落泪。在两个小时的时间里,《我愿意》、《没离开过》等情歌也伴随着感人的故事纷纷被唱响。最为本场演唱会的压轴嘉宾,歌手云飞在粉丝的欢呼声中出场。据主持人介绍,节目组事先在新浪微博上做了一个“云飞粉丝来现场”征集活动,粉丝们只要分享自己的故事即可向云飞点歌。云飞应粉丝要求,演唱了《在那东山顶上》、《卓玛》、《父亲的草原母亲的河》等耳熟能详的歌曲,演唱间隙,他走到观众身边,不断与粉丝们互动,把演唱会的气氛推向高潮。在热烈的掌声中,此次演唱会落下帷幕。

据悉,这场演唱会只是“为你而唱”系列演唱会的首站。《越战越勇》节目组明天将转战浙江舟山普陀,继续举行“为你而唱”演唱会。为了能让全国的观众都参与进来,分享温暖的家庭故事, 2016年“为你而唱”系列演唱会还将在全国举办60场巡演,同时还将在国图音乐厅举办5场演唱会,以飨观众。相关工作人员透露,今年12月28日,栏目组还将在国图音乐厅举办一场星光大道“为你而唱”演唱会,届时只需凭借今晚演唱会票根即可获得相关票务折扣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:summerwei
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐