无障碍说明

杨洋深夜开工被赞敬业 特效塑形《三生三世》

腾讯娱乐讯 今日凌晨,杨洋在网上晒出一组特效塑形照片,虽然杨洋的面容已被完全遮住,但眼尖的粉丝还是看出他在为电影《三生三世十里桃花》做塑形。网友们不仅对电影进程充满期待,也纷纷赞凌晨1点才收工的杨洋“当真敬业,着实辛苦”。

霸屏王归来 夜华花落杨洋呼声高

根据作家唐七公子的同名小说改编,超人气玄幻爱情巨制《三生三世十里桃花》,讲述了青丘帝姬白浅与九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛。这部作品在网络上有着超高人气,受到无数书迷粉丝追捧,被称为“玄幻爱情第一IP”,自筹备以来便引发各方关注。其中尤以男主角夜华的人选迟迟未定让人心急。一个月前电影片方确认男主角夜华花落杨洋,让一众网友高呼“夜华终于定了”的同时,也纷纷恭喜“国民美少年”杨洋再一次斩获大热小说人气男主。而片方公布杨洋确认出演夜华的此条微博,转发量也超过110万次,连续两日霸占话题榜和实施热搜,使还未开拍的《三生三世十里桃花》再一次洗榜。

杨洋收获小说男主绝非首次,从出道《红楼梦》(旧版 新版)中的贾宝玉,到《左耳》中的校草许弋、《盗墓笔记》中的小哥张起灵、《旋风少女》中的师兄若白,每一个角色都各有特色、各不相同。杨洋在一次又一次的表演中磨练演技,已经可以将青涩、神秘、严肃以不同的表演方式灌输到角色中。此次出演九重天太子夜华,是否能将夜华的智慧稳重和临风玉树表现出来是大家关注的重点,想必有着“小说男主收割机”之称的杨洋也在揣摩角色以求完美。

鲜肉很拼命 开启劳模模式全年无休

从年初电影、综艺到年中的电视剧、网剧,再到下半年投拍的新剧,杨洋一整年都活跃在观众的视线里。刚刚结束新片拍摄的杨洋刚休息两日便投入《三生三世十里桃花》的特效塑形为电影开拍做准备,也是表现了劳模鲜肉的勤勉努力。杨洋晒图的时间来看已经是凌晨1点,深夜开工的杨洋让粉丝心疼的同时也为他的敬业点赞。据悉做这种特效塑形,常常需要在演员面部和身体上涂抹特殊材料并且数个小时不能移动,对身体和心理上都是一种考验。杨洋晒出自己做塑形时被涂满全脸的照片,自己也戏称:“这不是我 这真的不是我”,可见照片中的他带给了自己多大的震撼和惊喜。在之前的采访中杨洋曾表示虽然获得了很多的关注和人气,但作为演员还是希望以作品为主,面对面部全面封锁的特效塑形杨洋表现出的更多的是期待和好奇,如此热爱演员这个职业也难怪要全年无休的开工。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐