全家一起上 贾乃亮李小璐携甜馨加盟湖南跨年

[摘要]搞怪欢乐的“乃爸”,甜美优雅的辣妈李小璐,金句不断的小甜馨,全家一起来跨年将奉上怎样乐不可支的2016开年大餐呢?敬请守候12月31日晚,现场直播的湖南2016跨年演唱会!

全家一起上 贾乃亮李小璐携甜馨加盟湖南跨年

贾乃亮全家福

腾讯娱乐讯 如果说娱乐圈的模范夫妻贾乃亮李小璐夫妇携手跨年很养眼,那么今年的湖南卫视跨年演唱会就不止养眼那么简单了,因为他们的爱女——星范十足、圈粉无数的“综艺一姐”小甜馨也将在12月31日晚“坐镇”北京中国国家体育馆,与大家来个亲密接触。在搞笑的路上越走越远的贾乃亮和老婆孩子将给大家带来怎样的欢脱表演,令人遐想无限。

日前,由贾乃亮、甜馨父女演绎的《大王叫我来巡山》MV可谓是火到不行, 不仅全网播放量已经超过2000万,MV中极具喜感的贱萌“巡山舞”更是掀起一股模仿热潮,网友们亮出“十八般舞艺”,演绎“万种风情”巡山舞。据了解,贾乃亮这次带着甜馨一起参加湖南卫视的跨年,也将现场演绎这首喜感十足的洗脑神曲,当然导演组也会给父女俩的表演配上最特别的设计,到底是现场千人齐跳“巡山舞”,还是将广场舞大妈版、空姐版、古风版等各种版本的“巡山舞”以特别的形式展现,一切只有等到演唱会当天才能揭晓了。

而甜美女神李小璐,也被逗趣的乃爸和天然萌的小甜馨所感染,变化风格走起了“搞笑路线”,她不仅大晒搞怪视频,还调侃自己已经在“跑偏的路上”,据介绍,这一次湖南卫视的跨年首秀,李小璐也将挑战一段洋溢着异域风情的歌舞秀,歌曲加演绎的形式让李小璐有很大的发挥空间,而至于贾乃亮和甜馨会以怎样的角色和方式融入到李小璐的表演里,导演组表示肯定会有让人“大吃一惊”的安排。搞怪欢乐的“乃爸”,甜美优雅的辣妈李小璐,金句不断的小甜馨,全家一起来跨年将奉上怎样乐不可支的2016开年大餐呢?敬请守候12月31日晚,现场直播的湖南卫视2015-2016跨年演唱会!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:paddyszhang]

企业服务